Выбор пациентов и врачей по соотношению цена-качество
product photo
Sofodac
11 200₽
Купить
product photo
Sofovel
14 600₽
Купить
Лекарства от Гепатита C

Sofodac

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
3 человека
11 200₽
Цена за одну упаковку

Sofovel

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
5 человек
14 600₽
Цена за одну упаковку

Sofokast-Plus

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
4 человека
16 700₽
Цена за одну упаковку

Velasof

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
4 человека
20 500₽
Цена за одну упаковку
Нашли дешевле? Давайте обсудим скидку!
Получить скидку

Какие есть гарантии качества?

31615 людям
мы помогли за этот год
Отзывы клиентов

Десятки реальных отзывов. Листайте отзывы вправо стрелочками

Почему нам доверились?

Заказать консультацию
Наш медицинский консультант перезвонит вам и обговорит все условия, как с медицинской, так и с финансовой точки зрения

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Наши сертификаты
Юридические документы

Уверен в качестве, хочу заказать

Доставка препаратов
  • Cертифитикаты
    Российского и международного обрзца. Прилагаются к каждому препарату
  • Cкорость
    Доставка 2-3 рабочих дня (Виргиния). Термоупаковка.
  • Гарантия
    Договор, чек, консультация врача, до назначения перед оплатой
  • Выгода
    Доставка за наш счет и экономия от 10,000₽
  • Информированность
    Сопровождение во время лечения. Консультации, подбор диеты, проверка анализов на эффективность лечения

Условия доставки понятны, хочу заказать

Доставлено нашим пациентам

Мы заботимся об анонимности пациентов, поэтому данные пациентов скрыты
Согласие на обработку персональных данных.

Как убедиться в подлинности препаратов?

Лекарства от Гепатита C

Sofodac

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
3 человека
11 200₽
Цена за одну упаковку

Sofovel

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
5 человек
14 600₽
Цена за одну упаковку

Sofokast-Plus

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
4 человека
16 700₽
Цена за одну упаковку

Velasof

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
4 человека
20 500₽
Цена за одну упаковку
Часто задаваемые вопросы

Мы подготовили ответы на самые популярные вопросы наших пациентов. Если вашего вопроса нет, то мы на связи. Пишите или звоните нам

Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
Ответ от специалиста:
Козолупова Анастасия Александровна
Инфекционист

*По данным проведенных клинических испытаний (NEUTRINO, FISSION, POSITRON и FUSION) процент излечения комбинациями софосбувир/даклатасвир и софосбувир/ледипасвир был следующим:

  • 1 генотип — 98% пациентов вылечились
  • 2 генотип — 95% пациентов вылечились
  • 3 генотип — 92% пациентов вылечились

При использовании комбинации софосбувир/велпатасвир:

  • 1 генотип — 98%
  • 2 генотип — 98%
  • 3 генотип — 98%

*(представлены данные по итогам 12 недельного курса лечения)

Вопросов нет, хочу заказать

Почему на сайте сначала была одна цена, а потом она изменилась?
Мне 75 лет надо ли мне лечиться?
Сколько существует генотипов?
Можно ли получить бесплатную консультацию?
Почему нельзя купить дженерики в нашей стране?
Как удостовериться в подлинности препаратов?
Какой генотип самый сложный?
Каков процент выздоровления от этих препаратов?
Есть ли универсальный препарат от всех генотипов?
Есть ли скидки для льготной категории людей?
Чем отличается анализ ПЦР от ИФА?
Какие есть способы оплаты?
Лечится ли рецидив?
Заказать консультацию
Наш медицинский консультант перезвонит вам и обговорит все условия, как с медицинской, так и с финансовой точки зрения

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Отзывы дженерик

Сиалис не действует (Страница 1 из 4)

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Сообщений с 1 по 25 из 90

1 Тема от Кирилл 2010-02-23 01:26:14

  • Кирилл
  • New member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-02-23
  • Сообщений: 1

Тема: Сиалис не действует

Заказывал по почте дженерик Сиалиса. Раньше употреблял Виагру — все нормально было. Правда настоящую, в аптеке. Сиалис раньше не пробовал, но знакомые очень хорошо отзывались. Как вы это объясните?

2 Ответ от admin 2010-02-23 14:01:49

  • admin
  • Administrator
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-02-22
  • Сообщений: 221

Дженерики являются копиями оригинальных препаратов и действовать должны так же. Силиас, кстати, довольно непредсказуемый препарат, в Интернете можно найти немало статей на эту тему. Тут все зависит от настроя. Многие относятся к дженерикам изначально с недоверием, что может также сказаться на их эффективности.

В комментарии к товару написано, что препарат не действует при отсутствии сексуального возбуждения. Это значит что необходим не только сексуальный возбудитель, но и соответствующий настрой. Если вы действительно хотите заняться сексом, но возникают проблемы с потенцией, то Силиас должен помочь. Излишнее волнение может так же ослабить действие препарата.

Сам иногда пользуюсь дженериком Виагры. Эффект такой же, как и от оригинальной Виагры. Силиас пробовать не рискну, судя по отзывам знакомых — эффект слишком долгий, способный нарушить привычный ритм жизни. Возможно, ближе к отпуску, буду готов к таким экспериментам.

Товар у нас качественный, если так можно сказать про дженерики. Себестоимость активных веществ в дженериках очень мала, поэтому их подделывать смысла нет )

3 Ответ от Simplex 2010-02-27 19:09:44

  • Simplex
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-02-27
  • Сообщений: 64

Точно, у силиаса действие с задержкой, по мне, так самое оно. Если например вечерком собираешся зарулить к девочкам, можно ещё днем принять таблетку. И ничего, стояк не мучает . Зато когда дело идет ближе к телу, как говорил Мопосан, оно само выскакивает, как будто только что выпил таблеточку Виагры. За это его и люблю, что есть тормоза, но управляемые. И долгий эффект, как написал Девидер выше

4 Ответ от Viagramen 2010-02-27 20:12:44

  • Viagramen
  • New member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-02-27
  • Сообщений: 2

Силиас таблетки более индивидуальны. если виагра действует почти на всех. Но вот на меня виагра слабо выраженно действует. Ну вроде так стоит, но "без задора", как обычно т.е. А с Силиасом действительно шпарит мозги.

5 Ответ от Buvalyi 2010-03-07 22:05:03

  • Buvalyi
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-02-26
  • Сообщений: 50

Да силиас таблетки тонкая штучка, неоднократно слышал, что типа не работает, или плохо работает. Лично у меня после приема сиалиса, остался негативный опыт, работает, но не так как мне надо.По простому сказать, просто действие его медленное, и растянуто во времени, у меня эффект был дня три точно. Мне не понравилось, во-первых выходные кончились, а я даже на третий день, реагирую на баб не так как обычно. Если без сиалиса, то бывает там увидел, молодая женщина нагнулась, смотришь сзади на этот орех, и ничего, просто приятно и интересно . А после према сиалиса, и вдруг такое зрелище, или что то подобное, член же сразу встает! Хоть беги прячься куда. Нее мне такое не подходит.

6 Ответ от Серж 2010-04-01 23:50:31

  • Серж
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-04-01
  • Сообщений: 17

Я сиалис не очень, пару раз пробовал из интереса, не подходит мне, слишком непредсказуем.

7 Ответ от Стрелец 2010-04-07 12:31:45

  • Стрелец
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-04-07
  • Сообщений: 11

Сиалис действует, только с ним обходиться надо с умом, это более тонкий, более индивидуальный продукт. Дженерики Виагры и Левитры, это такой ломовой, механический препарат. Принял, сразу член в гору, и все, пользуйся. А сиалис, это ещё надо приноровиться, найти к нему подход, знать время и место. Но зато потом, эффект более интересный чем у Виагры. Пробуйте, не пожалеете!

8 Ответ от Demis 2010-04-11 19:08:52

  • Demis
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-04-11
  • Сообщений: 25

Ничего плохого о Сиалисе сказать не могу. Мне очень понравилось его заторможенное действие .Всегда готов, как пионер. А как говориться, на ловца и зверь бежит. Главное не злоупотреблять.

9 Ответ от matrix 2010-04-11 20:31:45

  • matrix
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-03-03
  • Сообщений: 35

Советую иногда менять препараты, что б не вызывать привыкание..

10 Ответ от Сеня 2010-04-12 17:24:35

  • Сеня
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-04-12
  • Сообщений: 19

Еще не пробовал этот препарат. Но все познается в сравнении

11 Ответ от Каспер 2010-04-12 17:51:47

  • Каспер
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-04-11
  • Сообщений: 23

А вот мне из Виагры и Сиалиса больше подошел Сиалис. Действие у него по дольше будет

12 Ответ от VDV 2010-04-14 21:33:22

  • VDV
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-02-26
  • Сообщений: 33

Интересно, а если все вместе смешать, Сиалис и Виагру? Крышу не снесет?

13 Ответ от Тамада 2010-04-27 15:22:05

  • Тамада
  • New member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-04-27
  • Сообщений: 5

Крышу не снесет, но видон будет улетный Можно будет разнос членом поддерживать. А чё, нормально, чем с утра не романтика

14 Ответ от Каспер 2010-04-30 22:22:29

  • Каспер
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-04-11
  • Сообщений: 23

А после того как попробовал Левитру, вообще обалдел. Она лучше всех. Я себя после приёма Левитры намного комфортнее чувствую, даже тяжести в животе не было никакой. Мне она, явно больше подходит.

15 Ответ от Веталь 2010-05-04 16:24:53

  • Веталь
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-05-04
  • Сообщений: 16

Если Сиалис не действует, то ты уже умер чувак. Этот разбудит кого угодно, да еще и на долго. Не всегда удобно пить этот препарат. На утро, объект вожделения обычно исчезает, а эрекция нет. Если бурная фантазия, догадайся , как это не удобно.

16 Ответ от Веселый 2010-05-09 20:08:03

  • Веселый
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-04-24
  • Сообщений: 29

Значит тебе подсунули фуфло, типа аспирина. Нужно было разбираться с тем, кто тебе эту гадость подсунул. Потому что Сиалис штука убойная

17 Ответ от Обыватль 2010-05-20 00:06:26

  • Обыватль
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-05-05
  • Сообщений: 17

Согласен с Веселым на все 100%/. Сиалис не просто убойная сила, просто силища. Мало того , что у него очень длительное действе и член как деревянный, так после него у меня лично никаких заморочек виде побочки не было. Единственное что не так, так это то что не всегда такое действие необходимо. Можно просто дозу не угадать, а потом весь день о сексе думаешь. Больше в голову ничего не лезет.

18 Ответ от Туча 2010-05-20 21:37:22

  • Туча
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-05-20
  • Сообщений: 11

Это не Сиалис не действует. Это скорее всего какая то психологическая проблема. Все дженерики хороши, но вот Сиалис , это что то уникальное. После его приема можно суток 3-4 даже не задумываться, встанет или не станет. ВСТАНЕТ! Да еще и как. Только ляжку голую покажи и все, полностью боевая готовность.

19 Ответ от Флип 2010-05-24 22:13:05

  • Флип
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-05-24
  • Сообщений: 13

Интересное мнение. Не на всех так действует Сиалис. Не нужно думать, что дженерики, это всемогущее лекарство от импотенции. Ничего подобного. Сиалис, кстати. тоже не фонтан.

20 Ответ от Buvalyi 2010-05-27 00:21:42

  • Buvalyi
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-02-26
  • Сообщений: 50

Сиалис это вообще, такой точечный препарат, он действует не широким спектром, как Виагра или Левитра, а бъет по определенным точкам. То есть если нет объекта взаимодействмя , то есть женщины, он не работает, как бы сохраняет свою силу, находиться в потенциальном состоянии, не расходуется понапрасну. А в нужный момент, оп-па, и готово, дал давление . Поэтому на него есть жалобы в том плане что действует бывает и на следующий день. Да, это так. Если сила препарата не растрачена, то она может выдать остатки давления и на следующий день. А Виагра тупо давит как насос, есть объект, нету объекта. Член стоит, и все тут. И соответственно если не успел, то сила растрачена. Надо пить другую таблетку. Именно по этому я предпочитаю сиалис. Это интелектуальный препарат.

21 Ответ от Серж 2010-06-01 02:15:30

  • Серж
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-04-01
  • Сообщений: 17

Бывалый, а вот сиалис, на сколько он тебя по времени действует? Конкретно?

22 Ответ от Ньюб 2010-06-02 01:59:54

  • Ньюб
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-03-08
  • Сообщений: 16

я не бывалый . Однако могу сказать. Что точного времени нет. В большинстве случаев работает и на второй день, в первой половине дня. Особенно с утра

23 Ответ от Buvalyi 2010-06-03 01:22:43

  • Buvalyi
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-02-26
  • Сообщений: 50

Действительно, нельзя сказать точно сколько времени действует сиалис. Такое можно сказать только о Виагре или Левитре. Лично у меня, так. Например намечен час икс где то на вечер. Принять сиалис можно даже в обед, но не позже чем часа за 2 до часа Х. Все нормально, если случайно не потереться о женскую задницу . При сближении с объектом, сиалис срабатывает. Например если заснуть, а проснуться рядом с объектом, сиалис сработает во второй раз . Сложнее дело, если в час Х не оказалось объекта рядом, и утром тоже. Всяко бывает То сиалис может сработать и в обед, в теснопереполненном автобусе.

Все написанное выше, происходило лично со мной. У другого человека, могут быть другие реакции на этот препарат.

24 Ответ от Трек 2010-06-09 00:25:35

  • Трек
  • New member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-04-20
  • Сообщений: 9

Пробовал одну таблетку сиалиса где то с год назад. Но честно говоря ничего не понял. действительно, у меня сложилось мнение, что он не действует.

25 Ответ от Прон 2010-06-11 01:29:57

  • Прон
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-03-04
  • Сообщений: 23

Разнообразие таблеток для того и сделано, чтоб каждый мог попробовать, и для себя лично что то смог подобрать. Организмы то у людей разные. Да и использовать эти таблетки тоже можно по разному. Кто то привык с бабы по полчаса не слазить. А другой, пять минут и готово! Вот для этого и придумано разные таблетки, с разным эффектом. Что то кому то подойдет, ну а что то нет.

Сообщений с 1 по 25 из 90

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Подробнее

Наши преимущества

Опыт
Обеспечиваем доставку препаратов Россию 10 лет. Работаем с фарм. компаниями Natco, Hetero, Zydus. Более 23 000 пациентов прошли лечение успешно.
Клиники-партнеры
Мы - профессиональная клиника с сертифицированными врачами. Заказывая у нас оригинальные препараты, вы получаете европейское обслуживание.
Цены
Вы получаете доступные цены, скидки, бесплатную доставку. Мы идем на встречу пациентам в сложную минуту.
Перейти к прайсу
Консультации
Врачи со спец. образованием будут сопровождать вас во время и после терапии. Полный контроль эффективности лечения - гарантия выздоровления.
100% качество
Препараты проходят контроль на всех стадиях, от синтеза, до отгрузки пациентам. Брак, подделка исключены на 100%

Уверен в качестве, хочу заказать

Много информации и вы запутались?

Заполните форму

Вы получите консультацию по всем интересующим вас вопросам

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

На ваши вопросы ответит
дипломированный врач-инфекционист
Сапрыкин Павел Тимофеевич инфекционист, терапевт и гепатолог, Поликлиническое отделение №3 ЦГБ №20
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.