Выбор пациентов и врачей по соотношению цена-качество
product photo
Sofodac
11 200₽
Купить
product photo
Sofovel
14 600₽
Купить
Лекарства от Гепатита C

Sofodac

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
10 человек
11 200₽
Цена за одну упаковку

Sofovel

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
11 человек
14 600₽
Цена за одну упаковку

Sofokast-Plus

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
9 человек
16 700₽
Цена за одну упаковку

Velasof

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
12 человек
20 500₽
Цена за одну упаковку
Нашли дешевле? Давайте обсудим скидку!
Получить скидку

Какие есть гарантии качества?

31846 людям
мы помогли за этот год
Отзывы клиентов

Десятки реальных отзывов. Листайте отзывы вправо стрелочками

Почему нам доверились?

Заказать консультацию
Наш медицинский консультант перезвонит вам и обговорит все условия, как с медицинской, так и с финансовой точки зрения

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Наши сертификаты
Юридические документы

Уверен в качестве, хочу заказать

Доставка препаратов
  • Cертифитикаты
    Российского и международного обрзца. Прилагаются к каждому препарату
  • Cкорость
    Доставка 2-3 рабочих дня (Виргиния). Термоупаковка.
  • Гарантия
    Договор, чек, консультация врача, до назначения перед оплатой
  • Выгода
    Доставка за наш счет и экономия от 10,000₽
  • Информированность
    Сопровождение во время лечения. Консультации, подбор диеты, проверка анализов на эффективность лечения

Условия доставки понятны, хочу заказать

Доставлено нашим пациентам

Мы заботимся об анонимности пациентов, поэтому данные пациентов скрыты
Согласие на обработку персональных данных.

Как убедиться в подлинности препаратов?

Лекарства от Гепатита C

Sofodac

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
10 человек
11 200₽
Цена за одну упаковку

Sofovel

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
11 человек
14 600₽
Цена за одну упаковку

Sofokast-Plus

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
9 человек
16 700₽
Цена за одну упаковку

Velasof

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
12 человек
20 500₽
Цена за одну упаковку
Часто задаваемые вопросы

Мы подготовили ответы на самые популярные вопросы наших пациентов. Если вашего вопроса нет, то мы на связи. Пишите или звоните нам

Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
Ответ от специалиста:
Козолупова Анастасия Александровна
Инфекционист

*По данным проведенных клинических испытаний (NEUTRINO, FISSION, POSITRON и FUSION) процент излечения комбинациями софосбувир/даклатасвир и софосбувир/ледипасвир был следующим:

  • 1 генотип — 98% пациентов вылечились
  • 2 генотип — 95% пациентов вылечились
  • 3 генотип — 92% пациентов вылечились

При использовании комбинации софосбувир/велпатасвир:

  • 1 генотип — 98%
  • 2 генотип — 98%
  • 3 генотип — 98%

*(представлены данные по итогам 12 недельного курса лечения)

Вопросов нет, хочу заказать

Почему на сайте сначала была одна цена, а потом она изменилась?
Мне 75 лет надо ли мне лечиться?
Сколько существует генотипов?
Можно ли получить бесплатную консультацию?
Почему нельзя купить дженерики в нашей стране?
Как удостовериться в подлинности препаратов?
Какой генотип самый сложный?
Каков процент выздоровления от этих препаратов?
Есть ли универсальный препарат от всех генотипов?
Есть ли скидки для льготной категории людей?
Чем отличается анализ ПЦР от ИФА?
Какие есть способы оплаты?
Лечится ли рецидив?
Заказать консультацию
Наш медицинский консультант перезвонит вам и обговорит все условия, как с медицинской, так и с финансовой точки зрения

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Отзывы аптека 1

Аптеки Москвы

Справочный телефон

Описание аптеки

Аптека Фарм-Экспресс расположена по адресу: улица Бориса Галушкина, 9, в районе Алексеевский округа СВАО. Аптека предлагает своим посетителям услуги бронирования преператов.

  • 2016-10-30
  • Оксана

Аптека понравилась, доставка день в день , только почему все пишут про бесплатную. На сайте написано 100 р , независимо от суммы , непонятно

  • 2016-09-11
  • Максим Г.

Заказ № С283484 от 06.09.2016. В заказе были таблетки — 3 упаковки. Однако курьер привез только 2. Хоть это и указано в накладной, но предупредить надо было, ибо сбивается запланированный курс лечения. Ненавижу!

  • 2016-06-17
  • Иван

Контора функционирует под разными именами. В одном месте это «Фарм-Экспресс». А в другом (и в навязчивой рекламе, рассылаемой без разрешения на мобильники) — это Аптека Номер1 (www.aptekanomer1.ru). Что характерно, с другим номером контактного телефона. В результате на накладной предлагается купить дисконтную накопительную карту. А на сайте №1 про такую карту ни слова. Я сделал 2 заказа — но карту мне никто и не предложил. Курьеры у них необязательные. Первый должен был доставить до 22. Но приехал только после 23. Хорошо хоть позвонил. Второй просто приехал без звонка. Сейчас сравнил сайты и цены. Хм, сходство очевидно. В частности, поисковая система одна и та же. Но вот цены разные. Престариум на №1 я взял за 403.57 руб. А на 980000.ru он же стоит уже 489.09. Что интересно, исходная (зачеркнутая) цена в обоих случаях одна и та же — 525.9 руб. На №1 вообще нет личного кабинета, а на 9800000 есть. Т.е. получается, что сайт aptekanomer1.ru — это продажа с неправдоподобной скидкой. А пользователи 9800000 переплачивают. Либо по одному из каналов реализуют непонятный товар. Странная контора. Вроде старается выглядеть прилично — но ведет себя несолидно. Не вызывает доверия. Нужно пользоваться, пока они не подняли цены на новом сайте.

  • 2015-12-21
  • Ильдар

А мне аптека понравилась! Удобный и легко запоминающийся телефон 8-xxx-980-00-00, да и сайт одноименный www.9800000.ru. Мне по интернету проще заказывать — не люблю с операторами общаться. А тут и можно посмотреть весь из огромный ассортимент. Косметики много лечебной и просто качественной. Жена часто именно косметику там берет. Цены приемлемые, чаще ниже чем у конкурентов. А самое главное — доставка бесплатная! Это редкость сейчас. Куда не глянь — минимум 300 р берут за доставку. Доставляют день в день, что тоже удобно. Так что советую попробовать воспользоваться их услугами.

  • 2015-11-02
  • Галина

Всем хочу рассказать про аптеку Фарм-Экспресс, которая на ул. Бориса Галушкина! Очень классная, удобный сервис, обслеживание на высшем уровне!

  • 2015-10-08
  • Кристина

Знаю, что по интернету выгодно заказывать кометику Виши, зашла на сайт аптеки и была приятно удивлена огромному ассортименту по всем линиям косметики для любого типа лица и волос. Цены очень обрадовали. буду заказывать только тут.

  • 2015-08-06
  • Снежанна

Была в районе ВДНХ неделю назад по пути зашла в аптеку на Бориса Галушкина. Цены нормальные, ассортимент большой, аптека большая и аккуратная, чистая я всегда обращаю на это внимание. Фармацевты опрятные. Удобно, что в аптеке хороший зал и обслуживание. На кассе взяла их календарик где сказано что у них есть доставка на работу, на дом и в больницу по сайту. Ранее еще около года, не решалась заказывать лекарства через интернет, но когда знаешь что при аптеке есть доставка это внушает доверие. Заказала с бесплатной доставкой по такому же телефону через оператора как и название сайта xxx 980 00 00 привезли день в день без задержки . Приятно.

  • 2015-07-01
  • Лариса

Надеюсь, что мой отзыв опубликуют! Я несколько лет пользуюсь услугой данной аптеки! Но то что произошло сегодня, я думаю, что это надо как то не вводить в практику, сегодня сделала ночью заказ, с доставкой, мне звонит утром оператор и говорит, что он прошел, как по безналу и надо переделать, делаю еще , снова та же картина! Решила третий раз сделать через оператора или при его помощи, ааа, вот тут то и собаку нашла , ту что зарыли, мне сказали, что теперь это будит стоить 35 рублей! Понимаю, ни те деньги, что бы , что то выяснять, а почему?? я инвалид вообще то.. Ну наааканец, сказали, что да может бесплатно и оператор набрать, только скидка другая будит. ни 7, а 5 проц. Я в шоке, это что за выдумки?? 1- 130335 2 заказ- 130379 это те что как бы не прошли.. надеюсь , что собранный заказ с оператором придет до 18, как обьявили . Как же неприятны эти «НАКРУТАСЫ».. Спасибо большое, что прочитаете и примете к сведению!

  • 2015-04-14
  • Nataliya

Всем привет. По-моему это будет мой первый отзыв без фоток, но просто не вижу смысла их сюда вставлять. С аптекой познакомилась через маму. Огромный плюс этой аптеки – это огромный ассортимент. Какой бы интересующий меня товар я не набирала сайт интернет аптеки выдает множество по моему запросу к примеру: я набираю «зубная паста» – и мне выдаёт множество паст на выбор. Точно также я выбираю себе масла, шампуни, маски, ополаскиватели и т.д. Выбор реально огромнейший. Мне кажется, здесь есть всё (в разумных пределах, естественно). Помимо выбора, радуют и цены и бесплатная доставка день в день. Здесь реально дешевле, чем где бы то ни было!

  • 2014-12-12
  • Максим

Занимаются ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ и ХАМСТВОМ. Заказывали лекарства ребенку Товарная накладная № 311-727, курьер вымогал деньги за доставку,хотя доставка была 100% БЕСПЛАТНА и в добавок высказался: » Болейте и дальше, Вам ничего не поможет. «. Будьте ОСТОРОЖНЫ.

Подробнее

Наши преимущества

Опыт
Обеспечиваем доставку препаратов Россию 10 лет. Работаем с фарм. компаниями Natco, Hetero, Zydus. Более 23 000 пациентов прошли лечение успешно.
Клиники-партнеры
Мы - профессиональная клиника с сертифицированными врачами. Заказывая у нас оригинальные препараты, вы получаете европейское обслуживание.
Цены
Вы получаете доступные цены, скидки, бесплатную доставку. Мы идем на встречу пациентам в сложную минуту.
Перейти к прайсу
Консультации
Врачи со спец. образованием будут сопровождать вас во время и после терапии. Полный контроль эффективности лечения - гарантия выздоровления.
100% качество
Препараты проходят контроль на всех стадиях, от синтеза, до отгрузки пациентам. Брак, подделка исключены на 100%

Уверен в качестве, хочу заказать

Много информации и вы запутались?

Заполните форму

Вы получите консультацию по всем интересующим вас вопросам

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

На ваши вопросы ответит
дипломированный врач-инфекционист
Сапрыкин Павел Тимофеевич инфекционист, терапевт и гепатолог, Поликлиническое отделение №3 ЦГБ №20
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.