О чем нужно помнить, проходя лечение игромании в Красноярске?

Новый путьОшибочно полагать, что игровая зависимость не опасна – она ужасна в любом своем проявлении. Постепенно из семьи в компьютер уходит муж потом дети. Наступит день, и ребенок потеряет смысл жизни без любимого гаджета. В результате определенных обстоятельств, случившихся с человеком, возникают проблемы с решением сначала сложных, а потом и простых вопросов. 

Эмоции, которые испытывает в этот момент человек разные, но чаще всего они негативные. От бессилия он готов пойти на все, лишь бы облегчить свое положение и стать морально свободным. В этот момент происходит то самое губительное замещение наркотиками, алкоголем, беспорядочными половыми связями и играми. Долгожданное облегчение приходит, но увы временно. Проблемы не решаются, только копятся. Выйти из этого ужаса самостоятельно практически невозможно. Психологическое состояние больного нарушено, физическое здоровье подорвано. Новая форма замещения требуется постоянно. Сегодня лечение игромании в Красноярске от центра «Новый путь» проводится успешно практически на любой стадии проявления.

Важно! Мужчина, садясь за игру, надеется получить в виртуальном мире какое-то признание, то чего ему не хватает в обычной жизни. Игра для него – это источник побед, место самовыражения и гордости, но это лишь начало такое сладкое. Турнир за турниром, битва за битвой, и вот оно уважение. Для ребенка же игры чаще всего являются единственным местом, где он получает положительные эмоции.

Зависимость – это когда вся жизнь, интересы и разговоры вертятся вокруг игр. В онлайн уходят деньги, силы, время. Дома и на работе скандалы стали обычным явлением. Виртуальный мир редко отпускает без потерь, пострелять хочется и днем, и ночью, компьютер не выключается, телефон постоянно в руках. Отсюда расстройство нервной системы, недосып, ожирение. Позже на рабочем столе появляются энергетики, сигареты, алкоголь, психотропные вещества, дверь в комнату захлопывается и все. Оттуда уже не выйдет здравомыслящий человек.

Новый путь

Источник фотографии: https://vk.com/po_novomu24

Зависимость в любом ее проявлении – это очень плохо срочно необходима психологическая помощь. Нельзя бросить, но чуть позже, это не просто развлечение по вечерам или в обед на работе, а реальная одержимость. Если болезнь не лечить наступает деградация личности, разрушение организма и смерть.

Когда человек теряет контроль над временем, проявляет агрессию, если отключается свет или пропадает интернет ему срочно требуется реабилитация и лечение игровой зависимости в Красноярске.

Прекрасные условия предлагает центр «Новый Путь» https://www.trezviy.online/. Помощь специалистов от виртуального рабства – единственный верный путь решить проблему. 

Шаповаленко Сергей Константинович и Гамайко Николай Сергеевич — эксперты химической зависимости помогут понять, какая стадия заболевания и как его лечить. А Манько Алексей Анатольевич (руководитель проекта) ответит на все вопросы, касаемо программы, чтобы пациент имел представление об особенностях работы лечебного центра. Также открыт к общению директор — Давыдов Денис Александрович, к которому можно обратиться за любой помощью или пожеланиями по улучшению работы центра «Новый путь»

С момента появления новых лекарственных средств для борьбы с вирусом гепатита С (ВГС) заметно увеличивалась результативность терапии.

Причем одним из популярнейших средств лечения стали вещества софосбувир и даклатасвир. Именно с их помощью врачам удается победить коварный вирус, излечивая пациентов, страдающих от ВГС генотипов 1 ÷ 4. А ведь совсем недавно гепатит С именовали «ласковый убийца» за длительный скрытый бессимптомный период с последующим летальным исходом, так как действенных препаратов для терапии практически не было.

Само заболевание хорошо известно из-за своего негативного воздействия на печень, хотя сразу после заражения идет латентный период, когда в организме отсутствуют болезненные симптомы.

Софосбувир впервые выпустила компания Gilead Sciences в виде препарата Sovaldi, содержащего 400 мг софосбувира. Даклатасвир же является детищем другой американской компании — Bristol-Myers Squibb выпускающей препарат Daklinza, в котором в качестве активного вещества присутствует 60 мг даклатасвира.

Достоинства новых препаратов

Терапия с применением sofosbuvir и daklatasvir имеет массу преимуществ по сравнению с применявшимся ранее лечением с использованием интерферона и рибавирина:

  • вдвое уменьшилась длительность лечения;
  • в два раза увеличились показатели результативности терапии;
  • к минимуму свелись возможные побочные явления и противопоказания;
  • оказалось возможным лечение больных с предыдущим неудачным опытом терапии интерфероном;
  • оба средства не оказывают влияния на иммунную систему;
  • возможность терапии пациентов с циррозом и сопутствующей ВИЧ инфекцией.

Механизм действия

Софосбувир блокирует в организме PNK полимеразу NS5B, благодаря участию которой идет процесс размножения вируса. В свою очередь даклатасвир ингибирует белковую молекулу NS5A, несущую ответственность за способность вируса проникать в здоровые клетки и распространяться по организму.

Таким образом, благодаря терапевтическим действиям препаратов не только приостанавливается размножение вирусов, но и происходит окончательное очищение от него организма. Причем очищение идет без всякой возможности последующего рецидива.

Появление дженериков

Казалось бы, появились действенные препараты, значит, остается только активно бороться с вирусом. Но компания Gilead озвучила такую цену за софосбувир, заплатить которую не под силу рядовому пациенту. Стоимость терапии с использование Совалди превышала $70 000.

И Gilead с Bristol-Myers пошли на уступки, выдав лицензии на выпуск sofosbuvir и daklatasvir некоторым индийским и египетским компаниям. В результате каждая компания выпущенным аналогам (дженерикам) присваивала собственные торговые наименования. Так появились:

  • индийские дженерики Совалди под названиями: Hepcinat (производит Natco Pharma Ltd.), Sofovir (изготавлтваемый Hetero Drugs Ltd.) и Sovihep (выпускает Zydus Heptiza Ltd.);
  • дженерики Даклинзы из Индии: Natdac (изготавливает Natco Pharma), Daclahep (производит Hetero Drugs Ltd.) и Dacihep (выпускает Zydus Heptiza).

При этом индийские дженерики оказались намного дешевле оригиналов. Курс, рассчитанный на 12 недель лечения, обойдется пациенту в сумму порядка $1 000.

Как купить софосбувир и даклатасвир в России

Жаль только, что в России в обычных аптеках этих препаратов не бывает. Однако приобрести их можно через нашу интернет-аптеку. Причем делается это элементарно просто. Для заказа достаточно телефонного звонка или контакта на сайте с дежурным оператором.

После этого лекарства доставят по указанному в заказе адресу без предоплаты. Окончательный расчет за препараты осуществляется после их получения и контроля оригинальности упаковки. Соответствие препаратов подтверждается имеющимися сертификатами качества.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.