Выбор пациентов и врачей по соотношению цена-качество
product photo
Sofodac
11 200₽
Купить
product photo
Sofovel
14 600₽
Купить
Лекарства от Гепатита C

Sofodac

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
16 человек
11 200₽
Цена за одну упаковку

Sofovel

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
21 человек
14 600₽
Цена за одну упаковку

Sofokast-Plus

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
18 человек
16 700₽
Цена за одну упаковку

Velasof

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
22 человека
20 500₽
Цена за одну упаковку
Нашли дешевле? Давайте обсудим скидку!
Получить скидку

Какие есть гарантии качества?

31891 людям
мы помогли за этот год
Отзывы клиентов

Десятки реальных отзывов. Листайте отзывы вправо стрелочками

Почему нам доверились?

Заказать консультацию
Наш медицинский консультант перезвонит вам и обговорит все условия, как с медицинской, так и с финансовой точки зрения

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Наши сертификаты
Юридические документы

Уверен в качестве, хочу заказать

Доставка препаратов
  • Cертифитикаты
    Российского и международного обрзца. Прилагаются к каждому препарату
  • Cкорость
    Доставка 2-3 рабочих дня (Виргиния). Термоупаковка.
  • Гарантия
    Договор, чек, консультация врача, до назначения перед оплатой
  • Выгода
    Доставка за наш счет и экономия от 10,000₽
  • Информированность
    Сопровождение во время лечения. Консультации, подбор диеты, проверка анализов на эффективность лечения

Условия доставки понятны, хочу заказать

Доставлено нашим пациентам

Мы заботимся об анонимности пациентов, поэтому данные пациентов скрыты
Согласие на обработку персональных данных.

Как убедиться в подлинности препаратов?

Лекарства от Гепатита C

Sofodac

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
16 человек
11 200₽
Цена за одну упаковку

Sofovel

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
21 человек
14 600₽
Цена за одну упаковку

Sofokast-Plus

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
18 человек
16 700₽
Цена за одну упаковку

Velasof

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
22 человека
20 500₽
Цена за одну упаковку
Часто задаваемые вопросы

Мы подготовили ответы на самые популярные вопросы наших пациентов. Если вашего вопроса нет, то мы на связи. Пишите или звоните нам

Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
Ответ от специалиста:
Козолупова Анастасия Александровна
Инфекционист

*По данным проведенных клинических испытаний (NEUTRINO, FISSION, POSITRON и FUSION) процент излечения комбинациями софосбувир/даклатасвир и софосбувир/ледипасвир был следующим:

  • 1 генотип — 98% пациентов вылечились
  • 2 генотип — 95% пациентов вылечились
  • 3 генотип — 92% пациентов вылечились

При использовании комбинации софосбувир/велпатасвир:

  • 1 генотип — 98%
  • 2 генотип — 98%
  • 3 генотип — 98%

*(представлены данные по итогам 12 недельного курса лечения)

Вопросов нет, хочу заказать

Почему на сайте сначала была одна цена, а потом она изменилась?
Мне 75 лет надо ли мне лечиться?
Сколько существует генотипов?
Можно ли получить бесплатную консультацию?
Почему нельзя купить дженерики в нашей стране?
Как удостовериться в подлинности препаратов?
Какой генотип самый сложный?
Каков процент выздоровления от этих препаратов?
Есть ли универсальный препарат от всех генотипов?
Есть ли скидки для льготной категории людей?
Чем отличается анализ ПЦР от ИФА?
Какие есть способы оплаты?
Лечится ли рецидив?
Заказать консультацию
Наш медицинский консультант перезвонит вам и обговорит все условия, как с медицинской, так и с финансовой точки зрения

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Ломустин отзывы при лечении рака

Ракпобедим.ру

  • Нравится
  • Не нравится

Алексей М 11 Май 2012

И может кто-нибудь дать советы по лечению?

Больному 23 года. В 2010 году мы обратились в онкологический диспансер по поводу пегментного невуса на лбу. 10.03.2010г было выполнено широкое иссечение кожи лба. Поставление диагноз mel кожи лицас T4aNOMO,llb. В гистологических препаратах картина эпителиоидно клеточной меланомы с некрозами, высокой митотической активностью опухолевых клеток (25-30 в поле зрения) и уровнем инвазивного роста — 4 по Кларку.

Химиотерапевтом был назначен реаферон 3 млн ЕД три раза в неделю в течение 3-х месяцев. Нам назначили наблюдение через каждые 3 месяца с результатами анализа крови, узи органов брюшной полости и R-граммы грудной клетки.

В химиотерапии был отказ. 1 год 9 месяцев был ремиссия. В январе 2012 г. начались ужасные головные боли. Сделали МРТ: картина объемного образования левой лобно-височной области с выраженным перифокальным отёком, латеральной дислокацией. была сделана операция 29.02.12г. птериональная краниотомия слева, удаление опухоли лобной доли базальной локации.

Гистология: картина незрелой опухоли метастатического генеза, морфологически больше данных за метастаз эпителиоидноклеточной меланомы.

13.03.12г. Консультированы зав. обл. поликлиникой С. — назначена химиотерапия:

-ломустин 155 mg в/в 1 раз в день

-Винкристин 2 mg в/в 1 раз в день

-цисплатин 60 mg в/в кап в 3, 4, 5, 6.

Интервал между курсами 6 недель.

После первого курса химиотерапии была сделана МРТ:

Признаки продолженного роста в левой лобной и правой височной долей. Признаки латеральной дислокации срединных структур. Рекомендовано провести 2-ой курс химиотерапии ранее назначенными препаратами, а после :

Темодал 400 mg в сутки в течение 5 дней на 3 месяца для амбулаторного лечения. На данный момент беспокоят УЖАСНЫЕ головные боли.

  • Нравится
  • Не нравится

sergei 12 Май 2012

  • Нравится
  • Не нравится

Алексей М 12 Май 2012

  • Нравится
  • Не нравится

sergei 13 Май 2012

Не совсем понятно, почему МРТ была выполнена после одного курса химиотерапии. Обычно эффективность лекарственного противоопухолевого лечения оценивают как минимум после двух курсов. По Вашим данным трудно определить динамику процесса после начала химиотерапии (не могу исключить и того, что врачи, выполнявшие МРТ, не указали или нечётко указали о ней). Вообще, при генерализованной (метастатической) меланоме эффективность темодала несколько превосходит эффективность различных схем химиотерапии (в том числе и указанной Вами), однако по общепринятым онкологическим правилам и просто по соображениям логики обычно онкологи поступают так: если на фоне химиотерапии прогрессирования онкопроцесса при обследовании не выявлено, то лечение продолжают по прежней схеме (ориентировочно до 4-6 курсов), а предположительно более сильный препарат оставляют на будущее (в качестве резерва). Почему заранее определили, что один курс химиотерапии проведут по прежней схеме, а затем перейдут на лечение темодалом? Точно судить не берусь. Возможно, из-за типичных для нашей медицины перебоев с темодалом.

Чтобы облегчить получение дефицитного и нужного пациенту лекарства, нужна официальная консультация. Хорошо, если завтра или в ближайшие дни больной в очном порядке проконсультируется у онколога. В крайнем случае, предлагаю хотя бы заочно обратиться к ведущим специалистам Российского онкологического научного центра им. Н.Н. Блохина РАМН, ГОУ ДПО РМАПО кафедры онкологии.

С неврологом, онкологом или другим врачом, который осмотрит пациента, советую решить вопрос о назначении противосудорожных препаратов (например, финлепсина) и особенно — дексаметазона для борьбы с отёком вокруг опухолевого очага (под прикрытием омепразола, альмагеля или других препаратов, защищающих слизистую оболочку желудка от действия кортикостероидов); с учётом имеющегося перифокального отёка и «латеральной дислокации срединных структур», в любом случае необходима коррекция дозы дексаметазона.

  • Нравится
  • Не нравится

Алексей Сидоров 21 Май 2014

  • Нравится
  • Не нравится

ГалинаСт 06 Дек 2014

  • Нравится
  • Не нравится

Иоган 22 Авг 2015

Алексей М (11 Май 2012 — 22:00) писал:

И может кто-нибудь дать советы по лечению?

Больному 23 года. В 2010 году мы обратились в онкологический диспансер по поводу пегментного невуса на лбу. 10.03.2010г было выполнено широкое иссечение кожи лба. Поставление диагноз mel кожи лицас T4aNOMO,llb. В гистологических препаратах картина эпителиоидно клеточной меланомы с некрозами, высокой митотической активностью опухолевых клеток (25-30 в поле зрения) и уровнем инвазивного роста — 4 по Кларку.

Химиотерапевтом был назначен реаферон 3 млн ЕД три раза в неделю в течение 3-х месяцев. Нам назначили наблюдение через каждые 3 месяца с результатами анализа крови, узи органов брюшной полости и R-граммы грудной клетки.

В химиотерапии был отказ. 1 год 9 месяцев был ремиссия. В январе 2012 г. начались ужасные головные боли. Сделали МРТ: картина объемного образования левой лобно-височной области с выраженным перифокальным отёком, латеральной дислокацией. была сделана операция 29.02.12г. птериональная краниотомия слева, удаление опухоли лобной доли базальной локации.

Гистология: картина незрелой опухоли метастатического генеза, морфологически больше данных за метастаз эпителиоидноклеточной меланомы.

13.03.12г. Консультированы зав. обл. поликлиникой С. — назначена химиотерапия:

-ломустин 155 mg в/в 1 раз в день

-Винкристин 2 mg в/в 1 раз в день

-цисплатин 60 mg в/в кап в 3, 4, 5, 6.

Интервал между курсами 6 недель.

После первого курса химиотерапии была сделана МРТ:

Признаки продолженного роста в левой лобной и правой височной долей. Признаки латеральной дислокации срединных структур. Рекомендовано провести 2-ой курс химиотерапии ранее назначенными препаратами, а после :

Темодал 400 mg в сутки в течение 5 дней на 3 месяца для амбулаторного лечения. На данный момент беспокоят УЖАСНЫЕ головные боли.

Подробнее

Наши преимущества

Опыт
Обеспечиваем доставку препаратов Россию 10 лет. Работаем с фарм. компаниями Natco, Hetero, Zydus. Более 23 000 пациентов прошли лечение успешно.
Клиники-партнеры
Мы - профессиональная клиника с сертифицированными врачами. Заказывая у нас оригинальные препараты, вы получаете европейское обслуживание.
Цены
Вы получаете доступные цены, скидки, бесплатную доставку. Мы идем на встречу пациентам в сложную минуту.
Перейти к прайсу
Консультации
Врачи со спец. образованием будут сопровождать вас во время и после терапии. Полный контроль эффективности лечения - гарантия выздоровления.
100% качество
Препараты проходят контроль на всех стадиях, от синтеза, до отгрузки пациентам. Брак, подделка исключены на 100%

Уверен в качестве, хочу заказать

Много информации и вы запутались?

Заполните форму

Вы получите консультацию по всем интересующим вас вопросам

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

На ваши вопросы ответит
дипломированный врач-инфекционист
Сапрыкин Павел Тимофеевич инфекционист, терапевт и гепатолог, Поликлиническое отделение №3 ЦГБ №20
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.