Выбор пациентов и врачей по соотношению цена-качество
product photo
Sofodac
11 200₽
Купить
product photo
Sofovel
14 600₽
Купить
Лекарства от Гепатита C

Sofodac

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
5 человек
11 200₽
Цена за одну упаковку

Sofovel

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
1 человек
14 600₽
Цена за одну упаковку

Sofokast-Plus

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
7 человек
16 700₽
Цена за одну упаковку

Velasof

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
3 человека
20 500₽
Цена за одну упаковку
Нашли дешевле? Давайте обсудим скидку!
Получить скидку

Какие есть гарантии качества?

32155 людям
мы помогли за этот год
Отзывы клиентов

Десятки реальных отзывов. Листайте отзывы вправо стрелочками

Почему нам доверились?

Заказать консультацию
Наш медицинский консультант перезвонит вам и обговорит все условия, как с медицинской, так и с финансовой точки зрения

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Наши сертификаты
Юридические документы

Уверен в качестве, хочу заказать

Доставка препаратов
  • Cертифитикаты
    Российского и международного обрзца. Прилагаются к каждому препарату
  • Cкорость
    Доставка 2-3 рабочих дня (Виргиния). Термоупаковка.
  • Гарантия
    Договор, чек, консультация врача, до назначения перед оплатой
  • Выгода
    Доставка за наш счет и экономия от 10,000₽
  • Информированность
    Сопровождение во время лечения. Консультации, подбор диеты, проверка анализов на эффективность лечения

Условия доставки понятны, хочу заказать

Доставлено нашим пациентам

Мы заботимся об анонимности пациентов, поэтому данные пациентов скрыты
Согласие на обработку персональных данных.

Как убедиться в подлинности препаратов?

Лекарства от Гепатита C

Sofodac

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
5 человек
11 200₽
Цена за одну упаковку

Sofovel

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
1 человек
14 600₽
Цена за одну упаковку

Sofokast-Plus

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
7 человек
16 700₽
Цена за одну упаковку

Velasof

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
3 человека
20 500₽
Цена за одну упаковку
Часто задаваемые вопросы

Мы подготовили ответы на самые популярные вопросы наших пациентов. Если вашего вопроса нет, то мы на связи. Пишите или звоните нам

Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
Ответ от специалиста:
Козолупова Анастасия Александровна
Инфекционист

*По данным проведенных клинических испытаний (NEUTRINO, FISSION, POSITRON и FUSION) процент излечения комбинациями софосбувир/даклатасвир и софосбувир/ледипасвир был следующим:

  • 1 генотип — 98% пациентов вылечились
  • 2 генотип — 95% пациентов вылечились
  • 3 генотип — 92% пациентов вылечились

При использовании комбинации софосбувир/велпатасвир:

  • 1 генотип — 98%
  • 2 генотип — 98%
  • 3 генотип — 98%

*(представлены данные по итогам 12 недельного курса лечения)

Вопросов нет, хочу заказать

Почему на сайте сначала была одна цена, а потом она изменилась?
Мне 75 лет надо ли мне лечиться?
Сколько существует генотипов?
Можно ли получить бесплатную консультацию?
Почему нельзя купить дженерики в нашей стране?
Как удостовериться в подлинности препаратов?
Какой генотип самый сложный?
Каков процент выздоровления от этих препаратов?
Есть ли универсальный препарат от всех генотипов?
Есть ли скидки для льготной категории людей?
Чем отличается анализ ПЦР от ИФА?
Какие есть способы оплаты?
Лечится ли рецидив?
Заказать консультацию
Наш медицинский консультант перезвонит вам и обговорит все условия, как с медицинской, так и с финансовой точки зрения

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Лечение гепатита с в индии отзывы

Форум на Остановке.

Общение гепCников, эскулапов и примкнувших к ним.

Египет или Индия

Оригиналы и лицензионные генерики Совальди (Софосбувир), Харвони (Софосбувир+Ледипасвир), Даклинзы (Даклатасвир), Эпклусы (Софосбувир+Велпатасвир) и т.д.

Египет или Индия

08 ноя 2016, 18:02

бил.общ-4,8/4,2/3,7 F 0-1;(5,2кПа)

Египетская сила Соф+Дак 23.11.2016

Re: Египет или Индия

08 ноя 2016, 18:12

Для заказа пишите [email protected] +79221119911 (Телефон, WhatsApp, Viber, Telegram)

Re: Египет или Индия

08 ноя 2016, 18:20

ПВТ 2002-2003 (48 нед).

05.2017 — фиброскан (F1 — 6,4 кПа), чего и всем вам желаю!

Re: Египет или Индия

08 ноя 2016, 18:41

бил.общ-4,8/4,2/3,7 F 0-1;(5,2кПа)

Египетская сила Соф+Дак 23.11.2016

Re: Египет или Индия

06 май 2017, 13:37

Начали проходить все обследования, врачи не брались лечить, нашли в интернете группу в вк (не буду писать, а то подумают что реклама), проконсультировались со знающими людьми и тут встал выбор Египет или Индия, а деньгов то мало.

Муж предложил лечиться мне Индией, а сам взял Египет. брали мы у разных людей. Ждала я свою посылку 20 дней

И вот тут началось.

Побочки: Египет — нет. Индия вечная сухость во рту, головная боль.

Я уже грешным делом подумала, что у меня диабет, пила воду как стадо лосей.

Первый РНК качественный анализ через месяц.

Начала впадать в панику и депрессию, снова беготня по сайтам по группам, в итоге сделала количественный анализ

МАТЬ ЕЁ нагрузка КАКАЯ БЫЛА ТАКАЯ И ОСТАЛАСЬ, немного уменьшилась и все, я не знаю что и как, ведь я пью его постоянно, сидим на диете. Рекомендовали добавить Рибавирин, вес у меня маленький ну и пила. Воды хотелось пить так же. Присоеденилась депрессия

2 месяц терапии обрадовал только мужа, у меня все по прежнему на рибавирине на соф+лед. РНК +

3 месяц у мужа минус на Египте, у меня +.

Я оставила одну таблетку, хочу куда нибудь отдать для анализа, пока только думаю куда. Мне кажется, что угрохала я деньги на подделку. Вот и вся история. очень грустно и больно. Потрачены деньги.

Если буду перелечиваться, то уж точно не индийскими препаратами. веры и надежды у меня в них нет. А отзывов очень много было хороших.

Re: Египет или Индия

06 май 2017, 15:35

Перед 2 тер 26 млн копий

1 нед 38 тыс копий

2 нед 2500 копий

5 нед — кач обыч +

6 нед — обнаружено менее 25 МО

8 нед — (10 МЕ) — Не обнаружено

16 нед — (10 МЕ) — Не обнаружено.

Re: Египет или Индия

06 май 2017, 15:58

Если подделка, то может идти речь о вере и надежде в того продавца, у которого были куплены данные препараты. Но не в индийскую фармацевтику в целом.

Также, есть некоторая, весьма небольшая вероятность того, что ваш вирус резистентен к данному препарату.

Re: Египет или Индия

09 май 2017, 05:49

Дайте ссылку где заказывали соф дак египет

Re: Египет или Индия

09 май 2017, 07:43

Вы уже второй месяц ищете поставщика. Причём, именно Египет. Хотя индийская фармацевтика помощнее, чем египетская.

Боюсь, вам будет трудно найти на основных гепатитных форумах поставщиков египетских препаратов. Таков нынче расклад.

Разве, что кто-нибудь нашепчет вам в личку.

Re: Египет или Индия

09 май 2017, 08:22

ПВТ 2002-2003 (48 нед).

05.2017 — фиброскан (F1 — 6,4 кПа), чего и всем вам желаю!

Re: Египет или Индия

09 май 2017, 08:29

А просматривать могут все модераторы или только админ? — ну чтобы понимать с кем делимся «личным»

F0-1, 2,5*10^4 МЕ/мл, АЛТ 73, АСТ35

Re: Египет или Индия

09 май 2017, 09:55

Никто ваши лички не читает.

Конечно, у админа есть возможность через фильтры отслеживать спам в БД, это логично.

Но не переписки о погоде.

Здесь никого нет. (Бел Кауфман)

Re: Египет или Индия

09 май 2017, 10:05

F0-1, 2,5*10^4 МЕ/мл, АЛТ 73, АСТ35

Re: Египет или Индия

09 май 2017, 11:25

Ну а то, что у админа есть доступ к базе данных форума у кого-то вызывает удивление?

Фильтры на адреса рекламируемых сайтов, на телефоны продавцов — есть.

Как они технологически устроены я рассказывать не собираюсь.

Кроме того, каждый форумчанин может пожаловаться на рекламу в личной почте (скорее даже — должен это делать).

А при жалобе на личные сообщения — эти сообщения будут доступны всем модераторам.

Поскольку это — спам (незаконная коммерческая реклама). И авторов такого спама необходимо банить (это общепринятая практика в интернете).

ПВТ 2002-2003 (48 нед).

05.2017 — фиброскан (F1 — 6,4 кПа), чего и всем вам желаю!

Re: Египет или Индия

09 май 2017, 11:58

Насчет фильтров на продавцов, доступа к почте админа — логично и понятно

F0-1, 2,5*10^4 МЕ/мл, АЛТ 73, АСТ35

Re: Египет или Индия

09 май 2017, 14:44

Я интересуюсь,если нет разницы между индией и египтом,зачем платить больше.известно что египетские таблетки намного дешевли,люди вылечиваютс.я давно на этом сайте.

Re: Египет или Индия

09 май 2017, 15:03

Re: Египет или Индия

09 май 2017, 15:05

Если, хотя бы, с начала с.г., то эти вот вопросы про «посоветуйте мне поставщиков египетских» — весьма странны.

Re: Египет или Индия

09 май 2017, 16:35

Понятно,я на фруме не с апреля,а с 2013 года.я пароль забыла ,зарегистрировалась заново

Re: Египет или Индия

10 май 2017, 09:20

Напишите мне в личку свой прежний ник — я попробую «склеить» два аккаунта в один.

ПВТ 2002-2003 (48 нед).

05.2017 — фиброскан (F1 — 6,4 кПа), чего и всем вам желаю!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

  • Остановка "Гепатит С"Гепатит форум «На Остановке» | Лечение гепатита С
  • Часовой пояс: UTC+02:00
  • Удалить cookies конференции
  • Наша команда
  • Связаться с администрацией

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited

Time: 0.053s | Queries: 22 | Peak Memory Usage: 4.55 МБ

Подробнее

Наши преимущества

Опыт
Обеспечиваем доставку препаратов Россию 10 лет. Работаем с фарм. компаниями Natco, Hetero, Zydus. Более 23 000 пациентов прошли лечение успешно.
Клиники-партнеры
Мы - профессиональная клиника с сертифицированными врачами. Заказывая у нас оригинальные препараты, вы получаете европейское обслуживание.
Цены
Вы получаете доступные цены, скидки, бесплатную доставку. Мы идем на встречу пациентам в сложную минуту.
Перейти к прайсу
Консультации
Врачи со спец. образованием будут сопровождать вас во время и после терапии. Полный контроль эффективности лечения - гарантия выздоровления.
100% качество
Препараты проходят контроль на всех стадиях, от синтеза, до отгрузки пациентам. Брак, подделка исключены на 100%

Уверен в качестве, хочу заказать

Много информации и вы запутались?

Заполните форму

Вы получите консультацию по всем интересующим вас вопросам

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

На ваши вопросы ответит
дипломированный врач-инфекционист
Сапрыкин Павел Тимофеевич инфекционист, терапевт и гепатолог, Поликлиническое отделение №3 ЦГБ №20
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.