Лечение алкогольной зависимости в Красноярске: основные рекомендации

логотип

«Новый путь» — это спасение для алкозависимых за счет 100%-го результата, эффективности и индивидуального подхода к пациентам. Но что же скрывает, на первый взгляд, безобидное желание постоянно выпить? Рассмотрим все детально!

Один из самых важных признаков первой стадии алкогольной зависимости – отстранение от текущих дел с единственной целью выпить. Искусственно выискивается повод для застолья и душевных разговоров. Постепенно ослабевают защитные функции организма от интоксикации при передозировке спиртным, исчезает рвотный рефлекс.

Эффект от опьянения наступает не сразу, а через несколько приемов. Именно когда количество поступившего отравляющего вещества превышает объемы, выводимые организмом. Лечение алкогольной зависимости в Красноярске в реабилитационном центре «Новый путь» — это эффективное решение для больных. Человек не будет находиться в стрессовой ситуации, поэтому он постепенно сам откажется от прошлой жизни. 

Людей, часто употребляющих спиртные напитки, можно распознать по заторможенной реакции. Есть два опасных аспекта при зависимости: физический (похмельный синдром, тяга) и психологический, который гораздо мощнее первого и будет следовать за человеком как «тень». Поэтому особенно тяжело двигаться к выздоровлению в одиночку.

Важно! Страшно то, что алкоголь вредит не только употребляющему, но и всему его окружению. Поведение продолжительно пьянствующего человека доставляет массу неприятностей его близким. Дома всегда скандалы, унижение, выяснение отношений, драки.

Алкоголизм – это жестокая и беспощадная война, которая забирает всех ее участников. Выход есть – реабилитация в наркологической клинике «Новый путь». Семья пьющего человека должна понять – не пройти этот сложный путь в одиночку. Такой подход сразу обречен. Неуверенность в том, что все получится порождает страх вернуться к прошлой жизни, происходит срыв, время потеряно, попытка неудачная, ситуация усугубилась.

"Новый путь"

Источник фотографии: https://vk.com/po_novomu24

Родственники больного, взяв на себя ответственность за исцеление пытаются контролировать каждый шаг близкого человека. В отношениях растет напряжение и недоверие. Лечение алкоголизма в Красноярске сегодня дает весьма высокие результаты, человек реабилитируется в атмосфере, где он постепенно теряет интерес к прошлой жизни.

Пиво, вино, водка обычно воспринимаются средством от стресса и рутины, но быстро и незаметно формируется физическая и психологическая зависимость. Больному кажется, что он полностью контролирует ситуацию и при желании может бросить пить в любой момент. Идут дни, недели, месяцы, а этот момент так и не наступает. Нужна профессиональная помощь, которую окажут специалисты центра «Новый путь» https://www.trezviy.online/.

Шаповаленко Сергей Константинович и Гамайко Николай Сергеевич — эксперты химической зависимости помогут понять, какая стадия заболевания и как его лечить. А Манько Алексей Анатольевич (руководитель проекта) ответит на все вопросы, касаемо программы, чтобы пациент имел представление об особенностях работы лечебного центра. Также открыт к общению директор — Давыдов Денис Александрович, к которому можно обратиться за любой помощью или пожеланиями по улучшению работы центра «Новый путь»

В основе любой зависимости, как известно, лежит пустота, которую необходимо заполнить чем-то. Когда в жизни не хватает положительных эмоций, взаимопонимания и любви, решение ищется в алкоголе, наркотиках, еде. Человек пытается забыться и отгородиться от проблем. Больной не может контролировать себя из-за необратимых последствий, которые происходят в функционировании центральной нервной системы.

За последние 5 лет в России от острого отравления спиртосодержащей продукцией умерло 78 тыс. человек. Показатели отравления от алкоголя растут – люди становятся рабами бутылки и с яростью отстаивают свое положение.

С момента появления новых лекарственных средств для борьбы с вирусом гепатита С (ВГС) заметно увеличивалась результативность терапии.

Причем одним из популярнейших средств лечения стали вещества софосбувир и даклатасвир. Именно с их помощью врачам удается победить коварный вирус, излечивая пациентов, страдающих от ВГС генотипов 1 ÷ 4. А ведь совсем недавно гепатит С именовали «ласковый убийца» за длительный скрытый бессимптомный период с последующим летальным исходом, так как действенных препаратов для терапии практически не было.

Само заболевание хорошо известно из-за своего негативного воздействия на печень, хотя сразу после заражения идет латентный период, когда в организме отсутствуют болезненные симптомы.

Софосбувир впервые выпустила компания Gilead Sciences в виде препарата Sovaldi, содержащего 400 мг софосбувира. Даклатасвир же является детищем другой американской компании — Bristol-Myers Squibb выпускающей препарат Daklinza, в котором в качестве активного вещества присутствует 60 мг даклатасвира.

Достоинства новых препаратов

Терапия с применением sofosbuvir и daklatasvir имеет массу преимуществ по сравнению с применявшимся ранее лечением с использованием интерферона и рибавирина:

  • вдвое уменьшилась длительность лечения;
  • в два раза увеличились показатели результативности терапии;
  • к минимуму свелись возможные побочные явления и противопоказания;
  • оказалось возможным лечение больных с предыдущим неудачным опытом терапии интерфероном;
  • оба средства не оказывают влияния на иммунную систему;
  • возможность терапии пациентов с циррозом и сопутствующей ВИЧ инфекцией.

Механизм действия

Софосбувир блокирует в организме PNK полимеразу NS5B, благодаря участию которой идет процесс размножения вируса. В свою очередь даклатасвир ингибирует белковую молекулу NS5A, несущую ответственность за способность вируса проникать в здоровые клетки и распространяться по организму.

Таким образом, благодаря терапевтическим действиям препаратов не только приостанавливается размножение вирусов, но и происходит окончательное очищение от него организма. Причем очищение идет без всякой возможности последующего рецидива.

Появление дженериков

Казалось бы, появились действенные препараты, значит, остается только активно бороться с вирусом. Но компания Gilead озвучила такую цену за софосбувир, заплатить которую не под силу рядовому пациенту. Стоимость терапии с использование Совалди превышала $70 000.

И Gilead с Bristol-Myers пошли на уступки, выдав лицензии на выпуск sofosbuvir и daklatasvir некоторым индийским и египетским компаниям. В результате каждая компания выпущенным аналогам (дженерикам) присваивала собственные торговые наименования. Так появились:

  • индийские дженерики Совалди под названиями: Hepcinat (производит Natco Pharma Ltd.), Sofovir (изготавлтваемый Hetero Drugs Ltd.) и Sovihep (выпускает Zydus Heptiza Ltd.);
  • дженерики Даклинзы из Индии: Natdac (изготавливает Natco Pharma), Daclahep (производит Hetero Drugs Ltd.) и Dacihep (выпускает Zydus Heptiza).

При этом индийские дженерики оказались намного дешевле оригиналов. Курс, рассчитанный на 12 недель лечения, обойдется пациенту в сумму порядка $1 000.

Как купить софосбувир и даклатасвир в России

Жаль только, что в России в обычных аптеках этих препаратов не бывает. Однако приобрести их можно через нашу интернет-аптеку. Причем делается это элементарно просто. Для заказа достаточно телефонного звонка или контакта на сайте с дежурным оператором.

После этого лекарства доставят по указанному в заказе адресу без предоплаты. Окончательный расчет за препараты осуществляется после их получения и контроля оригинальности упаковки. Соответствие препаратов подтверждается имеющимися сертификатами качества.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.