Как начать лечение алкогольной зависимости в Красноярске правильно?

"Новый путь"Алкоголь снимает стресс, расслабляет, помогает забыться. Многие уверены, что рюмка водки является хорошим рычагом управления ситуацией в компании друзей. Это иллюзия. Общение такое, как правило, легкое, туманное, непринужденное. И, если выпивка – единственный ритуал для времяпровождения с друзьями – это зависимость. Болезнь, которая на корню разрушает жизнь пьющего и близких ему людей. Решение самой простой проблемы ищется в бутылке. Зависимость по определению – навязчивое желание совершить какое-либо действие. Трудно отказаться даже от кофе по утрам самостоятельно, не говоря уже как реабилитироваться после запоя.

Постепенно человек оказывается в состоянии абсолютной концентрации боли, безысходности, отчаяния, заблуждения и даже позора. Для ощущения эйфории и поднятия настроения каждый раз доза яда должна увеличиваться, далее требуются и более частые употребления. Все это приводит к зависимости. Алкоголик перестает понимать степень своего опьянения и на мнение окружающих реагирует с агрессией. Желание «накатить» возникает при первой возможности, эти мимолетные потребности со временем сменяются постоянными, вытесняя все остальное из жизни.

Важно! Лечение алкогольной зависимости в Красноярске начинается с корректировки поведения человека. У больного должна быть сильная мотивация к трезвой жизни. В этот момент важно попасть в руки хороших специалистов реабилитационного центра. Если действовать правильно результат будет обязательно. Ничего само собой не пройдет – гадалки, экстрасенсы не помогут. Запирать зверя в клетку, контролировать каждые его действия бесполезно.

Новый путь

Источник фотографии: https://vk.com/po_novomu24

Хмельной напиток всегда окажется рядом, когда плохо или хорошо на душе. Поэтому в одиночку с проблемой не справиться. Страшно наблюдать как здравомыслящий человек становится алкоголиком, особенно, если это подростки. Все начинают пить культурно и вроде не превышают дозу. Но ничем белая горячка не отличается от героиновой ломки, поэтому считать, что водка менее вредна, чем наркотики ошибка. Алкоголь также внедряется в обмен веществ и беспощадно начинает свою разрушительную деятельность. Это влечение совсем скоро становится жизненно необходимой потребностью, как еда. Избавиться от жуткого кошмара помогут специалисты центра «Новый Путь» https://www.trezviy.online/.

Шаповаленко Сергей Константинович и Гамайко Николай Сергеевич — эксперты химической зависимости помогут понять, какая стадия заболевания и как его лечить. А Манько Алексей Анатольевич (руководитель проекта) ответит на все вопросы, касаемо программы, чтобы пациент имел представление об особенностях работы лечебного центра. Также открыт к общению директор — Давыдов Денис Александрович, к которому можно обратиться за любой помощью или пожеланиями по улучшению работы центра «Новый путь»

Человек, находящийся в запое, освобождает себя от всякой ответственности: его не интересует семья, работа и другие важные дела. Все, что им движет – безудержное стремление к похмелью. Несмотря на тяжело текущий патогенез заболевания и незаметное прогрессирование эффективные способы лечения алкоголизма в Красноярске.

С момента появления новых лекарственных средств для борьбы с вирусом гепатита С (ВГС) заметно увеличивалась результативность терапии.

Причем одним из популярнейших средств лечения стали вещества софосбувир и даклатасвир. Именно с их помощью врачам удается победить коварный вирус, излечивая пациентов, страдающих от ВГС генотипов 1 ÷ 4. А ведь совсем недавно гепатит С именовали «ласковый убийца» за длительный скрытый бессимптомный период с последующим летальным исходом, так как действенных препаратов для терапии практически не было.

Само заболевание хорошо известно из-за своего негативного воздействия на печень, хотя сразу после заражения идет латентный период, когда в организме отсутствуют болезненные симптомы.

Софосбувир впервые выпустила компания Gilead Sciences в виде препарата Sovaldi, содержащего 400 мг софосбувира. Даклатасвир же является детищем другой американской компании — Bristol-Myers Squibb выпускающей препарат Daklinza, в котором в качестве активного вещества присутствует 60 мг даклатасвира.

Достоинства новых препаратов

Терапия с применением sofosbuvir и daklatasvir имеет массу преимуществ по сравнению с применявшимся ранее лечением с использованием интерферона и рибавирина:

  • вдвое уменьшилась длительность лечения;
  • в два раза увеличились показатели результативности терапии;
  • к минимуму свелись возможные побочные явления и противопоказания;
  • оказалось возможным лечение больных с предыдущим неудачным опытом терапии интерфероном;
  • оба средства не оказывают влияния на иммунную систему;
  • возможность терапии пациентов с циррозом и сопутствующей ВИЧ инфекцией.

Механизм действия

Софосбувир блокирует в организме PNK полимеразу NS5B, благодаря участию которой идет процесс размножения вируса. В свою очередь даклатасвир ингибирует белковую молекулу NS5A, несущую ответственность за способность вируса проникать в здоровые клетки и распространяться по организму.

Таким образом, благодаря терапевтическим действиям препаратов не только приостанавливается размножение вирусов, но и происходит окончательное очищение от него организма. Причем очищение идет без всякой возможности последующего рецидива.

Появление дженериков

Казалось бы, появились действенные препараты, значит, остается только активно бороться с вирусом. Но компания Gilead озвучила такую цену за софосбувир, заплатить которую не под силу рядовому пациенту. Стоимость терапии с использование Совалди превышала $70 000.

И Gilead с Bristol-Myers пошли на уступки, выдав лицензии на выпуск sofosbuvir и daklatasvir некоторым индийским и египетским компаниям. В результате каждая компания выпущенным аналогам (дженерикам) присваивала собственные торговые наименования. Так появились:

  • индийские дженерики Совалди под названиями: Hepcinat (производит Natco Pharma Ltd.), Sofovir (изготавлтваемый Hetero Drugs Ltd.) и Sovihep (выпускает Zydus Heptiza Ltd.);
  • дженерики Даклинзы из Индии: Natdac (изготавливает Natco Pharma), Daclahep (производит Hetero Drugs Ltd.) и Dacihep (выпускает Zydus Heptiza).

При этом индийские дженерики оказались намного дешевле оригиналов. Курс, рассчитанный на 12 недель лечения, обойдется пациенту в сумму порядка $1 000.

Как купить софосбувир и даклатасвир в России

Жаль только, что в России в обычных аптеках этих препаратов не бывает. Однако приобрести их можно через нашу интернет-аптеку. Причем делается это элементарно просто. Для заказа достаточно телефонного звонка или контакта на сайте с дежурным оператором.

После этого лекарства доставят по указанному в заказе адресу без предоплаты. Окончательный расчет за препараты осуществляется после их получения и контроля оригинальности упаковки. Соответствие препаратов подтверждается имеющимися сертификатами качества.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.