Грамотное лечение игромании в Красноярске от докторов

Новый путьЗависеть можно только от самого себя и не стоит путать это с самолюбием. Привязанность к чему-либо – это бессмысленно и глупо. Как и с любой другой с игровой зависимостью бороться сложно. Особенно тяжело вернуть человека к реальной жизни и обесценить виртуальный мир. В первую очередь важно осознать проблему и приступить к ее решению, пока не стало поздно. На начальном этапе игроман получает удовольствие от своей жизни, проблем у него нет, в виртуальном мире он Бог. И пока его не трогать, не отключать интернет или электричество, если турнир не закончился проигрышем все живут мирно, хоть и не совсем счастливо.

Как только происходит сбой, лудоман начинает агрессировать, ждать нервно, когда все закончится и он сможет вернуться в состояние «сладкой» напряженности. Еще более страшно, если игроманом стал одинокий человек. Трезвомыслящих людей рядом нет, никто не позвонит в колокол, что пора спасаться. Если до больного не дойдет осознание, что ему требуется помощь и реабилитация, выйти из этого ада он не сможет. Сегодня лечение игромании в Красноярске от клиники «Новый Путь» – это уровень, современный подход и результат.

Важно! На компьютерном столе больного в скором времени появится все – от сигарет до наркотиков, кроме нормальной еды и простой воды. Свет в комнате со временем перестанет выключаться, ведь играть хочется круглосуточно. Любая зависимость – это комплекс нарушений, из-за которых человек постепенно превращается в растение. Он испытывает постоянную потребность в игре, сознание прекращает реагировать на внешние раздражители, цель одна – очередной сеанс. Тяга к увлечению сначала эпизодическая, затем она сменяется системностью.

Заболевание развивается довольно быстро, независимо от возраста. Ребенок лишается полноценного детства, в будущем становится изгоем общества. Ухудшается память, зрение, внимательность. Взрослый человек теряет семью, работу, друзей – вся его жизнь теперь проходит по ту сторону экрана. Кто-то пытается «завязать» самостоятельно, но безуспешно, долги растут, безысходность приводит к суициду. Необходимо профессиональное лечение игровой зависимости. В Красноярске есть прекрасный реабилитационный центр, где людям оказывается поддержка медицинских специалистов и психологов.

Новый путь

Источник фотографии: https://vk.com/po_novomu24

Первый признак зависимости и повод для обращения в реабилитационный центр – нежелание выйти из игры. Вынужденная необходимость отстранения от любимого дела вызывает раздражение. Как только появилась возможность вернуться, человек испытывает эмоциональный подъем. Данный вид зависимости развивается не одномоментно, а постепенно, проходя ряд стадий. Чем раньше обратиться в центр помощи «Новый Путь» https://www.trezviy.online/, тем легче будет избавиться от проблемы. 

Шаповаленко Сергей Константинович и Гамайко Николай Сергеевич — эксперты химической зависимости помогут понять, какая стадия заболевания и как его лечить. А Манько Алексей Анатольевич (руководитель проекта) ответит на все вопросы, касаемо программы, чтобы пациент имел представление об особенностях работы лечебного центра. Также открыт к общению директор — Давыдов Денис Александрович, к которому можно обратиться за любой помощью или пожеланиями по улучшению работы центра «Новый путь»

С момента появления новых лекарственных средств для борьбы с вирусом гепатита С (ВГС) заметно увеличивалась результативность терапии.

Причем одним из популярнейших средств лечения стали вещества софосбувир и даклатасвир. Именно с их помощью врачам удается победить коварный вирус, излечивая пациентов, страдающих от ВГС генотипов 1 ÷ 4. А ведь совсем недавно гепатит С именовали «ласковый убийца» за длительный скрытый бессимптомный период с последующим летальным исходом, так как действенных препаратов для терапии практически не было.

Само заболевание хорошо известно из-за своего негативного воздействия на печень, хотя сразу после заражения идет латентный период, когда в организме отсутствуют болезненные симптомы.

Софосбувир впервые выпустила компания Gilead Sciences в виде препарата Sovaldi, содержащего 400 мг софосбувира. Даклатасвир же является детищем другой американской компании — Bristol-Myers Squibb выпускающей препарат Daklinza, в котором в качестве активного вещества присутствует 60 мг даклатасвира.

Достоинства новых препаратов

Терапия с применением sofosbuvir и daklatasvir имеет массу преимуществ по сравнению с применявшимся ранее лечением с использованием интерферона и рибавирина:

  • вдвое уменьшилась длительность лечения;
  • в два раза увеличились показатели результативности терапии;
  • к минимуму свелись возможные побочные явления и противопоказания;
  • оказалось возможным лечение больных с предыдущим неудачным опытом терапии интерфероном;
  • оба средства не оказывают влияния на иммунную систему;
  • возможность терапии пациентов с циррозом и сопутствующей ВИЧ инфекцией.

Механизм действия

Софосбувир блокирует в организме PNK полимеразу NS5B, благодаря участию которой идет процесс размножения вируса. В свою очередь даклатасвир ингибирует белковую молекулу NS5A, несущую ответственность за способность вируса проникать в здоровые клетки и распространяться по организму.

Таким образом, благодаря терапевтическим действиям препаратов не только приостанавливается размножение вирусов, но и происходит окончательное очищение от него организма. Причем очищение идет без всякой возможности последующего рецидива.

Появление дженериков

Казалось бы, появились действенные препараты, значит, остается только активно бороться с вирусом. Но компания Gilead озвучила такую цену за софосбувир, заплатить которую не под силу рядовому пациенту. Стоимость терапии с использование Совалди превышала $70 000.

И Gilead с Bristol-Myers пошли на уступки, выдав лицензии на выпуск sofosbuvir и daklatasvir некоторым индийским и египетским компаниям. В результате каждая компания выпущенным аналогам (дженерикам) присваивала собственные торговые наименования. Так появились:

  • индийские дженерики Совалди под названиями: Hepcinat (производит Natco Pharma Ltd.), Sofovir (изготавлтваемый Hetero Drugs Ltd.) и Sovihep (выпускает Zydus Heptiza Ltd.);
  • дженерики Даклинзы из Индии: Natdac (изготавливает Natco Pharma), Daclahep (производит Hetero Drugs Ltd.) и Dacihep (выпускает Zydus Heptiza).

При этом индийские дженерики оказались намного дешевле оригиналов. Курс, рассчитанный на 12 недель лечения, обойдется пациенту в сумму порядка $1 000.

Как купить софосбувир и даклатасвир в России

Жаль только, что в России в обычных аптеках этих препаратов не бывает. Однако приобрести их можно через нашу интернет-аптеку. Причем делается это элементарно просто. Для заказа достаточно телефонного звонка или контакта на сайте с дежурным оператором.

После этого лекарства доставят по указанному в заказе адресу без предоплаты. Окончательный расчет за препараты осуществляется после их получения и контроля оригинальности упаковки. Соответствие препаратов подтверждается имеющимися сертификатами качества.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.