Выбор пациентов и врачей по соотношению цена-качество
product photo
Sofodac
11 200₽
Купить
product photo
Sofovel
14 600₽
Купить
Лекарства от Гепатита C

Sofodac

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
25 человек
11 200₽
Цена за одну упаковку

Sofovel

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
23 человека
14 600₽
Цена за одну упаковку

Sofokast-Plus

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
24 человека
16 700₽
Цена за одну упаковку

Velasof

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
22 человека
20 500₽
Цена за одну упаковку
Нашли дешевле? Давайте обсудим скидку!
Получить скидку

Какие есть гарантии качества?

33330 людям
мы помогли за этот год
Отзывы клиентов

Десятки реальных отзывов. Листайте отзывы вправо стрелочками

Почему нам доверились?

Заказать консультацию
Наш медицинский консультант перезвонит вам и обговорит все условия, как с медицинской, так и с финансовой точки зрения

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Наши сертификаты
Юридические документы

Уверен в качестве, хочу заказать

Доставка препаратов
  • Cертифитикаты
    Российского и международного обрзца. Прилагаются к каждому препарату
  • Cкорость
    Доставка 2-3 рабочих дня (Виргиния). Термоупаковка.
  • Гарантия
    Договор, чек, консультация врача, до назначения перед оплатой
  • Выгода
    Доставка за наш счет и экономия от 10,000₽
  • Информированность
    Сопровождение во время лечения. Консультации, подбор диеты, проверка анализов на эффективность лечения

Условия доставки понятны, хочу заказать

Доставлено нашим пациентам

Мы заботимся об анонимности пациентов, поэтому данные пациентов скрыты
Согласие на обработку персональных данных.

Как убедиться в подлинности препаратов?

Лекарства от Гепатита C

Sofodac

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
25 человек
11 200₽
Цена за одну упаковку

Sofovel

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
23 человека
14 600₽
Цена за одну упаковку

Sofokast-Plus

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
24 человека
16 700₽
Цена за одну упаковку

Velasof

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
22 человека
20 500₽
Цена за одну упаковку
Часто задаваемые вопросы

Мы подготовили ответы на самые популярные вопросы наших пациентов. Если вашего вопроса нет, то мы на связи. Пишите или звоните нам

Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
Ответ от специалиста:
Козолупова Анастасия Александровна
Инфекционист

*По данным проведенных клинических испытаний (NEUTRINO, FISSION, POSITRON и FUSION) процент излечения комбинациями софосбувир/даклатасвир и софосбувир/ледипасвир был следующим:

  • 1 генотип — 98% пациентов вылечились
  • 2 генотип — 95% пациентов вылечились
  • 3 генотип — 92% пациентов вылечились

При использовании комбинации софосбувир/велпатасвир:

  • 1 генотип — 98%
  • 2 генотип — 98%
  • 3 генотип — 98%

*(представлены данные по итогам 12 недельного курса лечения)

Вопросов нет, хочу заказать

Почему на сайте сначала была одна цена, а потом она изменилась?
Мне 75 лет надо ли мне лечиться?
Сколько существует генотипов?
Можно ли получить бесплатную консультацию?
Почему нельзя купить дженерики в нашей стране?
Как удостовериться в подлинности препаратов?
Какой генотип самый сложный?
Каков процент выздоровления от этих препаратов?
Есть ли универсальный препарат от всех генотипов?
Есть ли скидки для льготной категории людей?
Чем отличается анализ ПЦР от ИФА?
Какие есть способы оплаты?
Лечится ли рецидив?
Заказать консультацию
Наш медицинский консультант перезвонит вам и обговорит все условия, как с медицинской, так и с финансовой точки зрения

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Гепатолог в новосибирске отзывы

Форум на Остановке.

Общение гепCников, эскулапов и примкнувших к ним.

Новосибирск. кто где лечится??

  • Перейти на страницу:

Новосибирск. кто где лечится??

15 фев 2011, 18:14

Re: Новосибирск. кто где лечится??

15 фев 2011, 21:57

Я наблюдаюсь у Волошиной Натальи Борисовны. Специалист с колоссальным опытом в области гепатологии, д.м.н., профессор. Очень внимательный и отзывчивый врач, все объясняет. Первая консультация стоит 1000 рублей. С собой лучше иметь свежую биохимию, ОАК и желание лечиться. Записаться можно по тел.: 222-52-21, 229-10-14, это медико-консультативный центр НГМУ (Кр. проспект, 52)

А с ИКБ № 1 у меня такая же история. Обошла там несколько инфекционистов, ответ один: «Лечение Вам не показано!» Даже биопсию не удалось выпросить. Зато чисто по человечески они меня здорово поддержали и успокоили на первых порах.

ПВТ 10.02.11 – 08.02.12, Пегасис 180 + Ребетол 1000 + Нейпомакс

4 нед. +, 6, 13, 24, 36, 52 нед., 3, 6, 14 мес. после ПВТ –

Re: Новосибирск. кто где лечится??

16 фев 2011, 10:36

Re: Новосибирск. кто где лечится??

16 фев 2011, 11:37

К тому же сейчас есть финансовая возможность лечиться, а будет ли она через два-три-четыре года –— еще не известно.

ПВТ 10.02.11 – 08.02.12, Пегасис 180 + Ребетол 1000 + Нейпомакс

4 нед. +, 6, 13, 24, 36, 52 нед., 3, 6, 14 мес. после ПВТ –

Re: Новосибирск. кто где лечится??

16 фев 2011, 16:35

Re: Новосибирск. кто где лечится??

16 фев 2011, 21:30

К тому же сейчас есть финансовая возможность лечиться, а будет ли она через два-три-четыре года –— еще не известно.

а вы где лекарство приобретаете?? я тоже в ближайшие месяца пойду на лечение, как только с ГВ закруглюсь, вот озадачилась где подешевле можно усе оптом прикупить

Re: Новосибирск. кто где лечится??

17 фев 2011, 22:52

Кстати, видела Ваш вопрос в правовом разделе форума, я тоже ИП и не откажусь от налогового вычета в конце лечения. Правда не знаю на сколько это реально, пока ни с кем не консультировалась. Но копии чеков на всякий случай собираю.

ПВТ 10.02.11 – 08.02.12, Пегасис 180 + Ребетол 1000 + Нейпомакс

4 нед. +, 6, 13, 24, 36, 52 нед., 3, 6, 14 мес. после ПВТ –

Re: Новосибирск. кто где лечится??

18 фев 2011, 06:53

Re: Новосибирск. кто где лечится??

20 фев 2011, 14:25

данная тема уже есть — предложение модерам объединить. )))

2. смотрим ссылку от шерингов

далее идем по ссылке

пегасис от роше практикуют в первой инфекционной — их ставленники, поэтому их и нет от шерингов. )))

был на приеме у Валуйских, и у Гладких — все всегда предлагают лечиться пегинтронами от шерингов..

только в 1-ой инфекционной чувствуется более профессиональный подход — настойчиво рекомендуют биопсию, хотя по фиброскану у меня фиброз 0 (делал в 168 медсанчасти), вирусная нагрузка 2.6 * 10^6 то есть начало высокой, геп С 1в — уже как минимум, 11 лет, лечился только в 2000 году у Колпакова кольцовским реафероном — колол сам себе в попу по 5 млн. ед. три раза в неделю аж полтора года-. на протяжении лечения был минус, после лечения — снова плюс, больше не лечился, диеты не придерживался, любитель пивка попить, в 2010 году сделал все анализы, фиброскан, узи, даже сцинтиграфию печени и селезенки — поточнее посмотрели чем узи, написали — признаков структурной перестройки печени нет,

но все равно решил для себя — хорош шутить с вирусом, надо пройти противовирусную терапию, ибо как пишут в исследованиях, даже если противовирусная терапия и не уничтожает вирус, но есть данные, что она тормозит фиброзные процессы в печени, тем самым у тех, кто периодически проводит противовирусную «поддерживающую» , пусть даже монотерапию отечественными реаферонами (вопрос цены -это раз, и нет рибавирина — нет и многих от него побочек, это- два), отдаленный прогноз в развитие фиброза и цирроза — существенно ниже, чем у тех, кто эту терапию не проводил..- опять же, статистическая выборка в данном вопросе — должна быть этак за прошлых лет 10-15, что несколько сомнительно в ее достоверности, но все же.

в конечном итоге — это и есть цель.. — не допустить развития фиброза и цирроза, а уж если еще и вирус уничтожили — то вообще гуд, тем более с возрастом организм только ослабевает свои защитные функции и если сегодня вирус «мирно сосуществует в процессе симбиоза» с вашим организмом, то не факт, что лет через 10-15 не произойдет «климакс организма» и тут то вирус и может вылезть во всей красе )))

Re: Новосибирск. кто где лечится??

23 фев 2011, 11:44

Re: Новосибирск. кто где лечится??

23 фев 2011, 19:50

Re: Новосибирск. кто где лечится??

24 фев 2011, 02:55

Re: Новосибирск. кто где лечится??

25 фев 2011, 12:17

Я ничего не имею против Д.М.Н. Волошиной Н.Б.,гепатолог она неплохой,но в лечении гепатитов она не имеет хорошего опыта.Я начинала сына лечить у нее,но как только у нас полетела кровь,она запаниковала и отменила ему терапию( а у него F-3 был на тот момент по фиброскану).Хорошо,что я сама контролировала весь процесс терапии(медик сама) и не допустила прекращения терапии,а поехала именно в 1 ИКБ,переговорила с Красильниковой И.В.(вот именно она уже много лет занимается лечением гепатитов и очень опытный доктор),и перевела сына к ней лечиться,причем по программе мы уже покупали только Пегасис сами,а Копегус нам выдавали,так что на таблетки хоть не тратились дополнительно.А по поводу внимательности Волошиной,тут можно поспорить,она часто бывает в отъездах,а на терапии это плохо,из-за редких осмотров сын еще и попал в стационар из-за тяжелейшего астенического синдрома на фоне терапии.Так что . тут кому как повезет.

Re: Новосибирск. кто где лечится??

27 фев 2011, 11:33

Re: Новосибирск. кто где лечится??

27 фев 2011, 11:49

Re: Новосибирск. кто где лечится??

27 фев 2011, 12:14

Re: Новосибирск. кто где лечится??

27 фев 2011, 13:11

Re: Новосибирск. кто где лечится??

06 мар 2011, 18:07

Re: Новосибирск. кто где лечится??

08 мар 2011, 19:53

Re: Новосибирск. кто где лечится??

09 мар 2011, 07:30

думаем — где то уже на форуме эту тему обсасывали.

вопрос :никто не подскажет в личку или тут напишут телефон как связаться с Красильниковой Ириной Вадимовна — из первой инфекционной, зав. 8 отделением .

хочу сходить к ней на консультацию — есть намерение твердое лечиться «по серьезному» : пегасис+копегус, фиброз пока 0 по фиброскану, но вируса 2.6 миллиона копий, геп. С , 1в, стаж — не менее 11 лет. )))

  • Перейти на страницу:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

  • Остановка "Гепатит С"Гепатит форум «На Остановке» | Лечение гепатита С
  • Часовой пояс: UTC+02:00
  • Удалить cookies конференции
  • Наша команда
  • Связаться с администрацией

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited

Time: 0.081s | Queries: 21 | Peak Memory Usage: 4.55 МБ

Подробнее

Наши преимущества

Опыт
Обеспечиваем доставку препаратов Россию 10 лет. Работаем с фарм. компаниями Natco, Hetero, Zydus. Более 23 000 пациентов прошли лечение успешно.
Клиники-партнеры
Мы - профессиональная клиника с сертифицированными врачами. Заказывая у нас оригинальные препараты, вы получаете европейское обслуживание.
Цены
Вы получаете доступные цены, скидки, бесплатную доставку. Мы идем на встречу пациентам в сложную минуту.
Перейти к прайсу
Консультации
Врачи со спец. образованием будут сопровождать вас во время и после терапии. Полный контроль эффективности лечения - гарантия выздоровления.
100% качество
Препараты проходят контроль на всех стадиях, от синтеза, до отгрузки пациентам. Брак, подделка исключены на 100%

Уверен в качестве, хочу заказать

Много информации и вы запутались?

Заполните форму

Вы получите консультацию по всем интересующим вас вопросам

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

На ваши вопросы ответит
дипломированный врач-инфекционист
Сапрыкин Павел Тимофеевич инфекционист, терапевт и гепатолог, Поликлиническое отделение №3 ЦГБ №20
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.