Наши преимущества

Опыт
Обеспечиваем доставку препаратов из Индии в Россию 10 лет. Налажены тесные и доверительные отношения фарм. компаниями Natco, Hetero, Zydus. 23 000 пациентов прошли лечение успешно. Ваш путь к выздоровлению начинается с нами.
Клиники-партнеры
К вашим услугам профессиональная клиника с сертифицированными врачами. Заказывая у нас оригинальные препараты, вы получаете европейское обслуживание.
Консультации
На протяжении всего лечения и реабилитации. Врачи со специализированным образованием будут сопровождать вас во время терапии и после Реабилитационный период. Полный контроль эффективности лечения- гарантия выздоровления.
100% качество
Препараты проходят контроль на всех стадиях, от синтеза, до отгрузки пациентам. Термо упаковка, экспресс доставка. Брак, подделка исключены на 100%
Цены
Вы получаете доступные цены.
Вы получаете бесплатную доставку.
Вы получаете Скидки.
Мы идем на встречу пациентам в сложную минуту.
Перейти к прайсу
Благотворительность
Малоимущие, многодетные семьи, пенсионеры, инвалиды... все могут рассчитывать на помощь нашего благотворительного фонда и на бесплатное лечение

Гепатита отзывы лечение

Форум на Остановке.

Общение гепCников, эскулапов и примкнувших к ним.

Я вылечил эту заразу.

Я вылечил эту заразу.

15 май 2011, 18:50

В каком случае можно сказать, что вот этот вот пациент ПОЛНОСТЬЮ излечился от гепатита? И есть ли такие счастливчики на этом форуме? Откликнитесь? Страна должна знать в лицо своих героев! 🙂

Re: Я вылечил эту заразу.

15 май 2011, 19:03

От хронического вирусного гепатита B ? Хронический вирусный гепатит B неизлечим.

Re: Я вылечил эту заразу.

17 май 2011, 10:18

Re: Я вылечил эту заразу.

17 май 2011, 13:24

Re: Я вылечил эту заразу.

17 май 2011, 18:34

у моего врача есть всего один пациент с потерей антигена, после лечения интерферона, пока прошло 3 года после лечения. тьфу-тьфу 3 раза держится все нормально. Произошла сероконверсия. В % отношении к больным ХГВ приписанным к ее поликлинике это меньше 1%. Правда стоит учесть что далеко не все идут на ПВТ интерферонами по разным причинам, ну и соответственно те кто идут . сами знаете результаты по конверсии и предикты.

Re: Я вылечил эту заразу.

18 май 2011, 19:03

Продолжаю иметь желание жить и верю в то что это возможно, колю гептрал каждые 3 месяца, пью фосфоглив, остальное мне неподвластно.

лечение по уровню 80-х годов: Эссенциале, Лив 52, капельницы.. не знаю какие

в 14 лет отрицательный HBsAg

С 6 лет знаю что помру в возрасте 30-35 лет. Привык и спокоен.

Re: Я вылечил эту заразу.

18 май 2011, 20:06

Re: Я вылечил эту заразу.

19 май 2011, 08:08

лечение по уровню 80-х годов: Эссенциале, Лив 52, капельницы.. не знаю какие

в 14 лет отрицательный HBsAg

С 6 лет знаю что помру в возрасте 30-35 лет. Привык и спокоен.

Re: Я вылечил эту заразу.

20 май 2011, 17:57

Re: Я вылечил эту заразу.

24 май 2011, 12:33

Сейчас было это в платной конторке куда я пришел с проблемами вегетососудистой дистонии, там и вспомнил про него, но вообще фиг знает, там я про него сам сказал, а бланк какой то фиговый был, я так и не понял из какой он лаборатории, но они настойчиво предлагали лечить и лечить у них. Сдал сейчас в НИИ питания РАМН, поеду в субботу заберу результаты, там и посмотрим.

Если же верить тому, что он в плюсе, то это была всего навсего сероконверсия, которая ничего не гарантирует. Одно радует что ферменты в норме, сдавал 3 раза за 8 месяцев в разных местах. тьфу тьфу, вроде норма

лечение по уровню 80-х годов: Эссенциале, Лив 52, капельницы.. не знаю какие

в 14 лет отрицательный HBsAg

С 6 лет знаю что помру в возрасте 30-35 лет. Привык и спокоен.

Re: Я вылечил эту заразу.

24 май 2011, 20:12

Re: Я вылечил эту заразу.

25 май 2011, 19:43

Сероконверсия — некий переход в состояние Stand By.

лечение по уровню 80-х годов: Эссенциале, Лив 52, капельницы.. не знаю какие

в 14 лет отрицательный HBsAg

С 6 лет знаю что помру в возрасте 30-35 лет. Привык и спокоен.

Re: Я вылечил эту заразу.

10 июн 2013, 09:44

Re: Я вылечил эту заразу.

10 июн 2013, 09:56

Re: Я вылечил эту заразу.

10 июн 2013, 21:30

на русмедсервере у женщины произошла сероконверсия по антигену на пегах — это единственный случай который мне встретился

за два года ПЦР то хоть сдал?)))

Re: Я вылечил эту заразу.

11 июн 2013, 07:41

Re: Я вылечил эту заразу.

11 июн 2013, 09:35

Re: Я вылечил эту заразу.

11 июн 2013, 09:42

без знания уровня фиброза на текущий момент, назначение пвт не всегда оправдано

Re: Я вылечил эту заразу.

11 июн 2013, 09:43

а, фиброз какой? не кидайтесь вы так на терапию, она пожизненной должна быть на нуклеотидах.

По сероконверсии: на пегах произошла у одного человека, из 2 тыс которые стоят на учете в гос медучреждении. Пол женский, подробности, включая генотип, нагрузку и т.п. не знаю. Но хронь, ест-но, была.

Re: Я вылечил эту заразу.

11 июн 2013, 18:27

Про фиброз не знаю. Фибросканирование не делал, биопсию тем более. Если начну лечение разумеется сделаю. Понимаю, что пожизненное, но врач говорит, достаточно хотя бы 3 лет, чтобы существенно отодвинуть перспективу получить цирроз в ближайшие несколько лет. Кстати, слышал такое мнение, что если начать лечение бараклюдом, добиться ответа, затем прервать и потом снова начать, ответа на терапию можно уже не получить вовсе. Кто-нибудь слышал такое?

Всё таки эти препараты появились в нашей стране сравнительно недавно лет 5 назад, так что опыт лечения не такой большой. Интересно добился ли кто-нибудь сероконверсии на фоне приёма бараклюда? И есть ли форуме кто-то кто принимает этот препарат уже долгое время?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot]

  • Остановка "Гепатит С"Гепатит форум «На Остановке» | Лечение гепатита С
  • Часовой пояс: UTC+02:00
  • Удалить cookies конференции
  • Наша команда
  • Связаться с администрацией

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited

Time: 0.064s | Queries: 22 | Peak Memory Usage: 4.44 МБ

Подробнее
Отзывы

Листайте отзывы стрелочками

Лекарства от гепатита C
Комбинации препаратов в зависимости от генотипа вируса
Наименование Страна Производитель Цена за 1 уп. Цена за курс Для каких генотипов
Софосбувир + Велпатасвир
Velpanat ХИТ ПРОДАЖ! Индия Natco узнать цену узнать цену все
Velasof ХИТ ПРОДАЖ! Индия Hetero узнать цену узнать цену все
Lucisovel Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену все
Vihep SV Венесуэла Vargas узнать цену узнать цену все
Софосбувир и Даклатасвир
Hepcinat Plus ХИТ ПРОДАЖ! Индия Natco узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Sofovir и Daclahep Индия Hetero узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Sovihep и Dacihep Индия Zydus узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Lucisof и Lucidac Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Vihep и Dacvir ХИТ ПРОДАЖ! Венесуэла Vargas узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Софосбувир + Ледипасвир
Hepcinat LP Индия Natco узнать цену узнать цену 1, 4
Ledifos Индия Hetero узнать цену узнать цену 1, 4
Ledihep Индия Zydus узнать цену узнать цену 1, 4
Lucisole Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену 1, 4
Vihep SL ХИТ ПРОДАЖ! Венесуэла Vargas узнать цену узнать цену 1, 4
500
миллионов
человек являются носителями
вируса гепатита С
по данным Всемирной Организации Здоровья
5%
ГРАЖДАН В РФ
являются носителями
вируса гепатита С
98%
НАШИХ КЛИЕНТОВ
получают "минус" через 14 дней
после начала приема лекарств
по результатам количественного анализа
Доставка софосбувира
  • Cертифитикаты
    Сертифицированная курьерская служба доставит препараты Вам на дом (время доставки согласовывается). Возможна оплата наличными.
  • Cкорость
    Среднее время доставки в г.Ашберн 2-3 рабочих дня
  • Гарантия
    Перед оплатой вы можете проверить препарат - дата выпуска, наличие голограммы, стоимость в рупиях.
  • Выгода
    Стоимость Доставки 3% от Суммы заказа. Дорого? Позвоните и мы сделаем скидку.
  • Информированность
    Во вложениях диеты, аннотации на русском языке, сертификаты. Ссылки на массовые лабораторные исследования и сертификаты дистрибьюторов мы отправляем онлайн еще до заказа.
Статистика развития гепатита С
  • Интерфероновые схемы лечения излечивали всего до 35-40% пациентов
  • Частота рецидивов после интерфероновой терапии составляет ~ 20%
  • При этом софосбувир в комбинации с даклатасвиром, ледипасвиром или велпатасвиром излечивает 98% пациентов
  • При правильно подобранной комбинации и сроке терапии рецидивов нет!
Наши сертификаты
Часто задаваемые вопросы
Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
У меня очень малый вес, что делать?
Можно ли принимать препараты детям?
Сколько стоит и сколько времени занимает доставка по Москве?
Я проездом в Москве, можно ли получить лекарство на вокзале/аэропорту?
Сколько времени занимает доставка по России?
Нужна ли предоплата?
Какие способы оплаты возможны?
По какому курсу валют происходит расчет?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.