Наши преимущества

Опыт
Обеспечиваем доставку препаратов из Индии в Россию 10 лет. Налажены тесные и доверительные отношения фарм. компаниями Natco, Hetero, Zydus. 23 000 пациентов прошли лечение успешно. Ваш путь к выздоровлению начинается с нами.
Клиники-партнеры
К вашим услугам профессиональная клиника с сертифицированными врачами. Заказывая у нас оригинальные препараты, вы получаете европейское обслуживание.
Консультации
На протяжении всего лечения и реабилитации. Врачи со специализированным образованием будут сопровождать вас во время терапии и после Реабилитационный период. Полный контроль эффективности лечения- гарантия выздоровления.
100% качество
Препараты проходят контроль на всех стадиях, от синтеза, до отгрузки пациентам. Термо упаковка, экспресс доставка. Брак, подделка исключены на 100%
Цены
Вы получаете доступные цены.
Вы получаете бесплатную доставку.
Вы получаете Скидки.
Мы идем на встречу пациентам в сложную минуту.
Перейти к прайсу
Благотворительность
Малоимущие, многодетные семьи, пенсионеры, инвалиды... все могут рассчитывать на помощь нашего благотворительного фонда и на бесплатное лечение
Отзывы

Листайте отзывы стрелочками

Лекарства от гепатита C
Комбинации препаратов в зависимости от генотипа вируса
Наименование Страна Производитель Цена за курс Заказать Для каких генотипов
Купить Софосбувир + Велпатасвир
Купить Velpanat ХИТ ПРОДАЖ! Индия Natco узнать цену Купить все
Купить Velasof ХИТ ПРОДАЖ! Индия Hetero узнать цену Купить все
Купить Lucisovel Шри-Ланка Lucius узнать цену Купить все
Купить Vihep SV Венесуэла Vargas узнать цену Купить все
Купить Софосбувир и Даклатасвир
Купить Hepcinat Plus ХИТ ПРОДАЖ! Индия Natco узнать цену Купить 1, 2, 3
Купить Sofovir и Daclahep Индия Hetero узнать цену Купить 1, 2, 3
Купить Sovihep и Dacihep Индия Zydus узнать цену Купить 1, 2, 3
Купить Lucisof и Lucidac Шри-Ланка Lucius узнать цену Купить 1, 2, 3
Купить Vihep и Dacvir ХИТ ПРОДАЖ! Венесуэла Vargas узнать цену Купить 1, 2, 3
Купить Софосбувир + Ледипасвир
Купить Hepcinat LP Индия Natco узнать цену Купить 1, 4
Купить Ledifos Индия Hetero узнать цену Купить 1, 4
Купить Ledihep Индия Zydus узнать цену Купить 1, 4
Купить Lucisole Шри-Ланка Lucius узнать цену Купить 1, 4
Купить Vihep SL ХИТ ПРОДАЖ! Венесуэла Vargas узнать цену Купить 1, 4

Эрлотиниб отзывы пациентов

Ракпобедим.ру

  • Нравится
  • Не нравится

СОВ 08 Июн 2014

Жулдыз (08 Июнь 2014 — 15:00) писал:

Что бы ответить на этот вопрос нужны результаты анализа на мутацию гена EGFR/ Можно сделать на Каширке. Если есть мутация, то Иресса может помочь

  • Нравится
  • Не нравится

Жулдыз 09 Июн 2014

СОВ (08 Июнь 2014 — 20:01) писал:

спасибо, СОВ! завтра пойду с родителями к химиятерапевту. попрошу назначить этот анализ.

  • Нравится
  • Не нравится

sergei 11 Июн 2014

  • Нравится
  • Не нравится

Жулдыз 17 Июн 2014

sergei (06 Июнь 2014 — 01:15) писал:

Жулдыз, что касается первого вопроса, то это не то чтобы отлично, но хорошо!; 2) конечно, это не катастрофично — химиотерапию проводить можно. Важно, чтобы уровень гемоглобина не падал ниже 100 или хотя бы 90.

3) Сегодня уезжаю в Киров, и на третий вопрос постараюсь ответить после приезда. Тут надо подумать, надо разбираться. Если забуду, то Вы мне напомните, пожалуйста. Но сразу напишу, что стадирование условно — не надо на него обращать слишком много внимания; важно отслеживать динамику онкологического процесса и не стоит "голову ломать" в размышлениях о стадии.

Теперь у меня как всегда 3 вопроса.

1) Будет ли эффективна Тарцева сама по себе? Я читала, что ее выписывают в паре с какими-то другими лекарствами (типа Авастин и прочее).

2) Есть ли смысл пить, пока у нас нет результатов теста на мутацию? В Астане его не делают. В Алмате пока не понятно. Делают ли нет.

3) Папа пьет БАД "Нелиса" — может вы или кто-то из форумчан слышал о них? Не опасно ли совмещать китайские травы + "Нелса" + Тарцева + еще один напиток на основе водорослей?

Папа пока чувствует себя также. Вес не падает. Кашель по вечерам. Температура после небольшой нагрузки..

Буду ждать ответ.

  • Нравится
  • Не нравится

sergei 18 Июн 2014

1) Будем надеяться, что тарцева сама по себе окажется эффективной. На практике очень редко тарцеву применяют вместе с авастином. Это, кстати, опасно в отношении риска осложнений.

2) Да, есть смысл принимать тарцеву, не дожидаясь выполнения ИГХ — анализа. Зачем упускать время, когда есть реальные шансы на эффект от лечения?

3) Данный вопрос лучше обсудить с лечащим врачом. Вообще, о "Нелисе" ничего не слышал.

На стадию особого внимания не надо обращать. Удачи!

  • Нравится
  • Не нравится

Ольга28 18 Июн 2014

  • Нравится
  • Не нравится

sergei 19 Июн 2014

При желании можно проконсультироваться не только у врачей, которые лечили Вашу маму (хотя это прежде всего лучше делать), но и у онкологов — консультантов "горячей линии" /, причём звонок по России бесплатный/.

  • Нравится
  • Не нравится

Ольга28 19 Июн 2014

  • Нравится
  • Не нравится

sergei 20 Июн 2014

  • Нравится
  • Не нравится

Леночек 21 Июн 2014

  • Нравится
  • Не нравится

sergei 22 Июн 2014

Нужна попытка терапии одним из таргетных препаратов (их много теперь существует) или попытка иммунотерапии (например, упомянутым Вами реафероном).

Воспользуйтесь, пожалуйста, ссылками, которые я собрал: см. http://www.rakpobedi. в-ронц-им-блох/ . Особенно важной считаю заочную консультацию ведущих специалистов — одно дело, если я что-то посоветую на форуме, а другое дело — официальная (пусть и заочная) консультация ведущих российских онкологов; с их заключением легче будет добиваться более адекватного лечения.

  • Нравится
  • Не нравится

Леночек 23 Июн 2014

  • Нравится
  • Не нравится

Леночек 23 Июн 2014

  • Нравится
  • Не нравится

sergei 25 Июн 2014

Надо уточнить, какой клинический эффект был от сутента. Ваш папа принимал его регулярно в предыдущие месяцы? Или с перерывами? Обозначьте, пожалуйста, дату окончания приёма этот препарата и дату проведения КТ. И насколько при компьютерной томографии увеличились размеры опухолевых очагов? Увеличилось ли их количество?

Подробнее
500
миллионов
человек являются носителями
вируса гепатита С
по данным Всемирной Организации Здоровья
5%
ГРАЖДАН В РФ
являются носителями
вируса гепатита С
98%
НАШИХ КЛИЕНТОВ
получают "минус" через 14 дней
после начала приема лекарств
по результатам количественного анализа
Доставка софосбувира
  • Cертифитикаты
    Сертифицированная курьерская служба доставит препараты Вам на дом (время доставки согласовывается). Возможна оплата наличными.
  • Cкорость
    Среднее время доставки в г.Ашберн 2-3 рабочих дня
  • Гарантия
    Перед оплатой вы можете проверить препарат - дата выпуска, наличие голограммы, стоимость в рупиях.
  • Выгода
    Стоимость Доставки 3% от Суммы заказа. Дорого? Позвоните и мы сделаем скидку.
  • Информированность
    Во вложениях диеты, аннотации на русском языке, сертификаты. Ссылки на массовые лабораторные исследования и сертификаты дистрибьюторов мы отправляем онлайн еще до заказа.
Статистика развития гепатита С
  • Интерфероновые схемы лечения излечивали всего до 35-40% пациентов
  • Частота рецидивов после интерфероновой терапии составляет ~ 20%
  • При этом софосбувир в комбинации с даклатасвиром, ледипасвиром или велпатасвиром излечивает 98% пациентов
  • При правильно подобранной комбинации и сроке терапии рецидивов нет!
Наши сертификаты
Часто задаваемые вопросы
Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
У меня очень малый вес, что делать?
Можно ли принимать препараты детям?
Сколько стоит и сколько времени занимает доставка по Москве?
Я проездом в Москве, можно ли получить лекарство на вокзале/аэропорту?
Сколько времени занимает доставка по России?
Нужна ли предоплата?
Какие способы оплаты возможны?
По какому курсу валют происходит расчет?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.