Чем практично лечение алкогольной зависимости в Красноярске?

Новый путьВ нашем понимании алкоголик – это неопрятный человек с отекшим лицом, блуждающий возле мусорных баков, что-то пытающийся несвязно сказать. Но такое состояние – результат многолетних запоев, которые начались с рюмки-другой. На начальной стадии алкоголизма, пьющего трудно распознать. Практически каждый человек сознательного возраста хоть раз в жизни пробовал спиртные напитки. Кто-то сразу для себя решил, что не будет иметь ничего общего с алкоголем. Другие поднимают бокал хмельного только на праздники. Нет причин переживать, когда употребление крайне редко, а с похмелья человек чувствует себя плохо. Если с утра после веселой вечеринки произносится фраза: «Больше ни стопки» — это хорошо, зависимости нет.

Когда прием алкоголя становится мероприятием регулярным и причиной тому не праздники, а проблемы – нужно бить тревогу. Алкоголь забирает у зависимого все – физическое, психическое здоровье, личность, работу, семью, друзей. Самые тяжелые необратимые изменения происходят в головном мозгу. Сегодня лечение алкоголизма в Красноярске вышло на новый уровень, используются эффективные методики, но это каждодневный труд. Важно не упустить шанс вернуться к полноценному существованию.

Женский алкоголизм

Пьющие женщины встречаются нам гораздо реже мужчин. Потому что первые до последнего момента скрывают свою проблему от окружающих, боясь осуждения. Если мужчине еще пытаются помочь, то от женщины все сторонятся, хотят от нее отказаться. Из-за чего им сложнее найти взаимопонимание и поддержку среди окружающих.

Важно! Женщины любят «красивые» напитки: тоники, коктейли, глинтвейны, ликеры. Они считают их безвредными, поэтому в потреблении себя не ограничивают. Болезненное пристрастие возникает незаметно и стремительно. От природы женщины более склонны к беспокойству, плюс частые гормональные колебания все это стимулирует тягу к зеленому змею.

Новый путь

Источник фотографии: https://vk.com/po_novomu24

Пока не наступил момент, когда перестают волновать проблемы необходимо слезть с алкогольной «иглы». Человеческий облик может быть потерян безвозвратно. Возможность вернуться к полноценной жизни, а не быть растением есть, нужно вовремя обратиться в центр «Новый Путь» https://www.trezviy.online/. Самый тяжелый период восстановления помогут пережить специалисты реабилитационных клиник.

Шаповаленко Сергей Константинович и Гамайко Николай Сергеевич — эксперты химической зависимости помогут понять, какая стадия заболевания и как его лечить. А Манько Алексей Анатольевич (руководитель проекта) ответит на все вопросы, касаемо программы, чтобы пациент имел представление об особенностях работы лечебного центра. Также открыт к общению директор — Давыдов Денис Александрович, к которому можно обратиться за любой помощью или пожеланиями по улучшению работы центра «Новый путь»

Алкоголизм – это болезнь и справиться с ней в одиночку невозможно. Стать свободной от горячительных напитков непросто, потребуется много времени и сил. Близкие зависимой женщины должны поставить перед собой задачу не принимать отговорки и не идти на поводу. Родственникам стоит набраться терпения и быть твердыми в своих намерениях вылечить от алкогольной зависимости в Красноярске родного человека.

С момента появления новых лекарственных средств для борьбы с вирусом гепатита С (ВГС) заметно увеличивалась результативность терапии.

Причем одним из популярнейших средств лечения стали вещества софосбувир и даклатасвир. Именно с их помощью врачам удается победить коварный вирус, излечивая пациентов, страдающих от ВГС генотипов 1 ÷ 4. А ведь совсем недавно гепатит С именовали «ласковый убийца» за длительный скрытый бессимптомный период с последующим летальным исходом, так как действенных препаратов для терапии практически не было.

Само заболевание хорошо известно из-за своего негативного воздействия на печень, хотя сразу после заражения идет латентный период, когда в организме отсутствуют болезненные симптомы.

Софосбувир впервые выпустила компания Gilead Sciences в виде препарата Sovaldi, содержащего 400 мг софосбувира. Даклатасвир же является детищем другой американской компании — Bristol-Myers Squibb выпускающей препарат Daklinza, в котором в качестве активного вещества присутствует 60 мг даклатасвира.

Достоинства новых препаратов

Терапия с применением sofosbuvir и daklatasvir имеет массу преимуществ по сравнению с применявшимся ранее лечением с использованием интерферона и рибавирина:

  • вдвое уменьшилась длительность лечения;
  • в два раза увеличились показатели результативности терапии;
  • к минимуму свелись возможные побочные явления и противопоказания;
  • оказалось возможным лечение больных с предыдущим неудачным опытом терапии интерфероном;
  • оба средства не оказывают влияния на иммунную систему;
  • возможность терапии пациентов с циррозом и сопутствующей ВИЧ инфекцией.

Механизм действия

Софосбувир блокирует в организме PNK полимеразу NS5B, благодаря участию которой идет процесс размножения вируса. В свою очередь даклатасвир ингибирует белковую молекулу NS5A, несущую ответственность за способность вируса проникать в здоровые клетки и распространяться по организму.

Таким образом, благодаря терапевтическим действиям препаратов не только приостанавливается размножение вирусов, но и происходит окончательное очищение от него организма. Причем очищение идет без всякой возможности последующего рецидива.

Появление дженериков

Казалось бы, появились действенные препараты, значит, остается только активно бороться с вирусом. Но компания Gilead озвучила такую цену за софосбувир, заплатить которую не под силу рядовому пациенту. Стоимость терапии с использование Совалди превышала $70 000.

И Gilead с Bristol-Myers пошли на уступки, выдав лицензии на выпуск sofosbuvir и daklatasvir некоторым индийским и египетским компаниям. В результате каждая компания выпущенным аналогам (дженерикам) присваивала собственные торговые наименования. Так появились:

  • индийские дженерики Совалди под названиями: Hepcinat (производит Natco Pharma Ltd.), Sofovir (изготавлтваемый Hetero Drugs Ltd.) и Sovihep (выпускает Zydus Heptiza Ltd.);
  • дженерики Даклинзы из Индии: Natdac (изготавливает Natco Pharma), Daclahep (производит Hetero Drugs Ltd.) и Dacihep (выпускает Zydus Heptiza).

При этом индийские дженерики оказались намного дешевле оригиналов. Курс, рассчитанный на 12 недель лечения, обойдется пациенту в сумму порядка $1 000.

Как купить софосбувир и даклатасвир в России

Жаль только, что в России в обычных аптеках этих препаратов не бывает. Однако приобрести их можно через нашу интернет-аптеку. Причем делается это элементарно просто. Для заказа достаточно телефонного звонка или контакта на сайте с дежурным оператором.

После этого лекарства доставят по указанному в заказе адресу без предоплаты. Окончательный расчет за препараты осуществляется после их получения и контроля оригинальности упаковки. Соответствие препаратов подтверждается имеющимися сертификатами качества.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.